| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Contatti
Lunedė 23 Ottobre 2017

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
23. October 2017, 18:46
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Contatti

Cycling  Sport Promotion A.S.D.

c/o Comune di Cittiglio Via Provinciale 46  – 21033  Cittiglio (VA)

Fax       +39 0332 601141

Cell.      +39 348 9151163

mail to:  Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

 

Presidente            Minervino Mario

Vice presidente   Guastaldi Lino

Consigliere           Minervino Roberto

Consigliere           Fiore Cadario

Consigliere           Minervino Stefano

 


Staff Organizzativo:

Direzione Tecnica  - Technical Direction

Davide Bardelli

Direzione Operativa - Operational Direction

Roberto Minervino

Direzione Logistica - Logistic Direction

Antonio Placchi

Logistica percorso - Logistic course

Giovanni Speziani

Lino Guastaldi

Fiore Cadario

Segreteria tecnica - Competition secretary office

Silvia Magni

Partenza e arrivo - Start and finish line manager

Alessio Cellina

Angelo Luperini

Dario Galbiati

Stefano Minervino

Protocollo - Award ceremony

Emanuela Borin

Responsabile mezzi  - Vehicles manager

Paolo Speziani

Permanance - Servizi amministrativi  - Race headquarters - Administrative services

Fabrizio Sansottera

Annalisa Mineve

Eventi - Events

Antonio Placchi

Media - Media

Angela Towey

Livio Iacovella

Matteo Ferrari

ReCycling - ReCycling

Matteo Ferrari

 

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito