| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow CITTIGLIO: SULLA ROTONDA DI CARAVATE E' SPUNTATO UN MANIFESTO DI BEN 11 METRI!
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 22:45
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

CITTIGLIO: SULLA ROTONDA DI CARAVATE E' SPUNTATO UN MANIFESTO DI BEN 11 METRI!

A CITTIGLIO UN BANNER GIGANTESCO PROMUOVE LA SETTIMA TAPPA DEL GIRODONNE E L'ENTUSIASMO DEI BAMBINI PER LA COPPA DEL MONDO

 Mario MInervino e la Cycling Sport Promotion continuano a stupire; dopo aver entusiasmato la folla con il trofeo Alfredo Binda, prima prova di Coppa del Mondo donne andata in scena lo scorso 28 marzo, a Cittiglio (VA) si lavora già con molto impegno al prossimo appuntamento; la settima tappa del Giro d'Italia donne, con partenza da Gallarate e arrivo ad Arcisate, realizzata in collaborazione con l'organizzazione del Giro. La rotonda stradale che da Cittiglio conduce a Caravate si è arricchita di un manifesto davvero speciale sia per dimensione che per contenuti. Il banner è lungo 11 metri ed è alto 2,5 metri ed è stato posizionato in modo che possa offrire tre diverse immagini; quella centrale propone l'appuntamento del prossimo 7 luglio con la corsa rosa mentre sul primo e sul terzo lato sono mostrati alcuni dei disegni realizzati dai bambini delle scuole elementari del territorio in occasione del concorso abbinato alla gara di Coppa del Mondo: "Intendiamo promuovere il ciclismo fra tutti, a cominciare dai nostri bambini che ogni anno dedicano molto entusiasmo nella realizzazione dei disegni da dedicare alla Coppa del Mondo - ha sottolineato Mario Minervino - ringraziamo per questa preziosa disponibilità l'intero corpo insegnante e la direzione scolastica così come i Comuni senza i quali nulla sarebbe possibile. Colgo questa occasione per ringraziare anche tutti gli sponsor a cominciare dalla Colacem che ha messo a disposizione questo prezioso spazio per la promozione delle iniziative legate al mondo dei pedali".

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito