| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Rosacittiglio arrow ROSACITTIGLIO - NUMERO 6/2010
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:32
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ROSACITTIGLIO - NUMERO 6/2010

ROSACITTIGLIO - NUMERO 6/2010

PRESENTATO IERI SERA IL TROFEO BINDA - PRIMA PROVA DI COPPA DEL MONDO DONNE

 Il Trofeo Binda 2010, valevole quale prima prova di Coppa del Mondo donne, è stato presentato ieri sera a Cittiglio (VA) ad autorità, sponsor, giornalisti, squadre e pubblico in una cornice di assoluto fascino come quella della sala Del Bacco dell'Hotel La Bussola. La gara sarà organizzata dalla Cycling Sport Promotion, presieduta da Mario Minervino e si svolgerà domenica 28 marzo su un percorso inedito di km 130, con partenza e arrivo da Cittiglio. Il trofeo Binda 2010 si prospetta corsa impegnativa ed esigente con i suoi 5 Gran Premi della Montagna; prima il Brinzio, dopo 45 chilometri da via, poi quattro volte la salita di Orino. Moltissime fra le migliori squadre al mondo stanno perfezionando in questi giorni l'iscrizione; si va verso il record storico di partecipazione. Nessuno vuole mancare, infatti, alla competizione di Cittiglio che recentemente l'Unione Ciclistica Internazionale ha premiato quale migliore gara organizzata tra tutte le gare di Coppa del mondo donne, junior e under 23. Quest'anno il trofeo Binda si propone quale evento di valore sportivo assoluto visto l'allestimento, tra l'altro, del congresso mondiale sul ciclismo femminile che si svolgerà nella prestigiosa Villa dei Ponti a Varese in collaborazione con L'UCI e l'Università dell'Insubria ed altri importantissimi Enti. Come sempre il trofeo Binda coinvolgerà l'intero territorio con una serie di eventi collaterali ad iniziare da Bici&Mimosa, il dibattito sul ciclismo di ieri e oggi che il 6 marzo vedrà protagoniste numerose campionesse dal dopoguerra in poi. Quest'anno Bici&Mimosa si svolgerà a Luino: "Sono orgoglioso del lavoro che in tanti stanno svolgendo per accrescere ulteriormente lo spessore del trofeo Alfredo Binda - ha dichiarato il presidente Mario Minervino - e di tutto l'interesse suscitato un po' ovunque. Qui in provincia di Varese il ciclismo è sempre più popolare e coinvolgente. Un grazie particolare lo rivolgo alla RAI che per questa edizione sta predisponendo un servizio di straordinario interesse per il pubblico di appassionati". In occasione della presentazione è stato realizzato un numero speciale di Rosacittiglio, l'organo ufficiale del trofeo Binda, prima prova di Coppa del Mondo donne. Di seguito gli interessantissimi articoli inseriti ad iniziare dal saluto del presidente della FCI dott. Renato Di Rocco.

Download Rosacittiglio PDF

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito