| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Programma eventi 2012
Venerdė 26 Febbraio 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
26. February 2021, 07:18
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

PROGRAMMA EVENTI 2012

FEBBRAIO 2012

6 febbraio

Luino ore 10.00  - Presentazione della Coppa del Mondo donne agli alunni delle scuole primarie e secondarie dell’Istituto Comprensivo di Luino alla presenza degli organi di informazione
Presentazione del progetto “PINOCCHIO IN BICI”

15 febbraio

Cittiglio ore 15.00 - Presentazione della Coppa del Mondo donne agli alunni delle scuole primarie e secondarie dell’Istituto Comprensivo di Gemonio alla presenza degli organi di informazione
Presentazione progetto “PEDALA, PEDALA…. IN SICUREZZA” Concorso per alunni delle Scuole

Laveno - data da definire

Presentazione della Coppa del Mondo donne agli alunni delle scuole primarie e secondarie dell’Istituto Comprensivo di Laveno alla presenza degli organi di informazione
Presentazione progetto “PINOCCHIO IN BICI” per alunni delle Scuole

Valganna/Cunardo - data da definire

Presentazione della Coppa del Mondo donne agli alunni delle scuole primarie e secondarie dell’Istituto Comprensivo della Valganna alla presenza degli organi di informazione
Presentazione progetto “PINOCCHIO IN BICI” per alunni delle Scuole

16 febbraio

Laveno Mombello - Villa Frua ore 20.30 - Serata con i GAL (Gruppi di Azione Locale) dei Laghi e della Montagna e GAL Valli del Luinese e Strada dei Sapori.

25 febbraio

ore 20.00 - Presentazione ufficiale 14° Trofeo Binda - Coppa del Mondo Donne UCI. Serata di Gala

MARZO 2012

3 marzo

Casalzuigno - Bici & Mimosa - 4° Dibattito con le atlete che hanno segnato la storia del ciclismo femminile. Consegna della 2° Mimosa d'oro

20 marzo

Villa Recalcati (Varese) - ore 11.00 - Conferenza stampa di presentazione della Coppa del Mondo presso la sede della Provincia di Varese

24 - 25 marzo


SABATO 24 MARZO 2012

 

ore 9,30

 

Gara di regolarità per gli alunni di classe 4a e 5a della Primaria  in collaborazione con Polizia Locale e Protezione Civile  presso  il parco  comunale della stazione di Cittiglio;

ore 14,00

Accrediti per Giornalisti e seguito ufficiale - Apertura Sala Stampa.

dalle 14,00 alle 16,30

Verifica Licenze per gruppi Sportivi e distribuzione numeri dorsali.

ore 15,00

Gara di regolarità per gli alunni di classe 1A 2A 3A della Secondaria in collaborazione con Polizia Locale e Protezione Civile presso il parco comunale della stazione di Cittiglio;

distribuzione merenda ai bambini.

ore 17,00

Riunione Riservata ai Direttori Sportivi delle squadre.

ore 19,00

Cena di Gala ad invito e presentazione squadre presso Pala Trofeo Binda parco giochi San Giulio.

 

 

DOMENICA 25 MARZO 2012

dalle 7,00 alle 18,00

Apertura “Permanence e Segreteria di gara”.

dalle 8,00 alle 19,00

Apertura “Sala Stampa” ai giornalisti accreditati.

Villaggio Comerciale con prodotti tipici Varesini

ore 11,00

Intrattenimento musicale con “Radio Numberone” Corpo Musicale “Amici della Musica” di Cittiglio. Alza bandiera.

ore 13,00

Partenza gara “Coppa del Mondo” femminile.

ore 14,00

Esibizione Gruppi Folcoristici

Sfilata Gruppo i Bottari di Castiglione Olona

Intrattenimento musicale con “Radio Numberone” fino al termine della gara.

ore 16.40 (circa)

Arrivo - Cerimonia Protocollare.

ore 17,00

Conferenza stampa della vincitrice c/o la Sala Stampa

premiazione concorso pronostico giornalisti.

 

APRILE 2012

15 aprile

gara ciclistica riservata alle categorie “Giovanissimi”
da 6 ai 12 anni ( sei gare) denominata,
“2° TROFEO DA MORENO - 12° TROFEO SPEZIANI MARIO & FRATTINI GIUSEPPE E ORTENSIA

MAGGIO 2012

6 maggio

Cittiglio - 4° Pedalata ecologica- Giornata nazionale della bicicletta

Pedalata aperta a tutti i pensionati e pensionate ed ai ragazzi.

OTTOBRE 2012

4° Cronocoppie storica cicliste del presente e del passato

 

 

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito