| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow COMUNICATO
Giovedý 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:07
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

COMUNICATO
martedý 24 marzo 2009

Tutte le migliori atlete al via domenica a Cittiglio (VA) nella prima prova di Coppa del Mondo, Mario Minervino: "Occasione eccellente per atlete, squadre, pubblico e appassionati di vivere una bella giornata di sport"

Ultimi preparativi a Cittiglio (VA) che domenica 29 marzo ospiterà la prima prova di Coppa del Mondo donne, organizzata dalla Cycling Sport Promotion. I numerosi collaboratori del presidente Mario Minervino stanno infatti predisponendo le imponenti, accoglienti e funzionali strutture che consentiranno alle migliaia di spettatori, decine di giornalisti e fotografi, dirigenti sportivi e autorità di poter vivere al meglio la competizione che si annuncia molto avvincente, soprattutto alla luce dei risultati ottenuti nelle gare disputate finora. In questi giorni è atteso anche il sopralluogo dei tecnici della RAI per il posizionamento delle telecamere e di tutti gli altri mezzi tecnici utili alle riprese delle immagini della corsa: "La Coppa del Mondo si svolge in un giorno - ha spiegato il presidente Mario Minenrvino - ma per come lo intendiamo noi la gara di  ciclismo rappresenta la sintesi finale di un lavoro iniziato mesi fa con le numerose iniziative collaterali e con la tre giorni di questa settimana. Il ciclismo femminile si presta moltissimo a creare una sorta di "villaggio globale" nel quale tutti hanno la possibilità di esprimersi, secondo le proprie attitudini e le proprie passioni. Viviamo e apprezziamo il ciclismo per la sua capacità di coinvolgimento e di partecipazione, per lo spirito che suscita, per la forza che esprime in ogni circostanza. A Cittiglio tra sabato e domenica si ritroveranno tutte le migliori atlete al mondo; chi con la propria sqadra di club chi con la squadra nazionale; non mancherà proprio nessuna e noi ne siamo molto orgogliosi. Abbiamo predisposto per loro un percorso di gara molto invitante e stimolante che lascia spazio ad ogni progetto ed ambizione. Ognuna ha l'occasione ed il terreno su cui far valere le proprie caratteristiche e nessuna si troverà nella condizione di rinunciare troppo presto al proprio progetto di successo. Il pubblico avrà a disposizione numerose occasioni di intrattenimento e molte opportunità per approfondire la propria conoscenza e coltivare la propria passione per il ciclismo femminile ma soprattutto abbiamo pensato alla Coppa del Mondo come all'occasione per tutti di vivere una bella giornata di sport per tutta la famiglia. Chiunque sarà presente a Cittiglio, da venerdì sera a domenica, avrà l'opportunità per il proprio svago e divertimento".   

 


 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito