| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Rosacittiglio arrow ROSACITTIGLIO - NUMERO 8/2009
Venerdý 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 00:04
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ROSACITTIGLIO - NUMERO 8/2009
mercoledý 18 marzo 2009

Tra poco più di una settimana si correrà il Trofeo Binda organizzato dalla Cycling Sport Promotion. L'appuntamento è per domenica 29 marzo, a Cittiglio. E intanto si susseguono le iniziative collaterali. 

La febbre sale, la tensione aumenta. All’undicesima edizione del Trofeo Binda – Città di Cittiglio mancano ormai dieci giorni appena, e il count-down finale è dunque cominciato. Sull’ottavo numero di rosacittiglio una rapida carrellata sulle dieci edizioni precedenti, a partire dal successo della francese Fanny Lecortois nel 1999, per arrivare all’emozionante galoppata di Emma Pooley nella scorsa edizione. L’esperienza insegna che il Trofeo Binda-Cittiglio è aperto alle più diverse soluzioni, e per rendersene conto basta dare una’occhiata ai nomi delle campionesse che ne hanno scritto la storia in questo decennio: ci sono tutte, dalle grandi scalatrici alle cacciatrici di classiche, alle velociste più forti. Fabiana Luperini, Nicole Cooke, Regina Schleicher, sono solo alcuni dei nomi d’alto rango che fanno grande la corsa varesina organizzata dalla Cycling Sport Promotion di Mario Minervino. E a proposito di CSP, come non parlare delle tantissime iniziative collaterali, fra le quali segnaliamo il convegno Bici & Mimosa organizzato lo scorso 7 marzo in collaborazione con la rivista “Ciclismo”. Una serata ricca di spunti interessanti che ha visto per protagoniste diverse campionesse delle due ruote e moltissimi addetti ai lavori, e di cui trovate un dettagliato resoconto nell’ultimo numero di rosacittiglio. Questo l’albo d’oro del Trofeo Binda Cittiglio, la cui partenza ufficiale è prevista per sabato 29 marzo alle ore 13.30, arrivo intorno alle 16.45., come sempre proprio accanto al Museo “Alfredo Binda”: 1999 Fanny Lecortois (Fra) – 2000 Fabiana Luperini (Ita) – 2001 Nicole Brandli (Svi) – 2002 Svetlana Boubnenkova (Rus) – 2003 Diana Ziliute (Lit) – 2004 Oenone Wood (Aus) – 2005 Nicole Cooke (Gbr) – 2006 Regina Schleicher (Ger) – 2007 Nicole Cooke (Gbr) – 2008 Emma Pooley (Gbr).


 

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito