| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow LA MEDAGLIA DEL PRESIDENTE GIORGIO NAPOLITANO ALLA COPPA DEL MONDO 2009
Lunedý 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:21
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA MEDAGLIA DEL PRESIDENTE GIORGIO NAPOLITANO ALLA COPPA DEL MONDO 2009
giovedý 26 febbraio 2009

La medaglia del Presidente Giorgio Napolitano alla Coppa del Mondo 2009

 

Un nuovo e prestigiosissimo riconoscimento consegna la Coppa del Mondo Donne alla ristrettissima elite delle manifestazioni di riferimento del panorama sportivo italiano. E' di questi giorni la notizia, infatti, del Presidente della Repubblica Italiana che ha inviato una medaglia quale premio di rappresentanza per l'evento, in programma a Cittiglio (VA) il prossimo 29 marzo: "Sono particolarmente orgoglioso per questo importante premio disposto dal presidente Giorgio Napolitano - ha dichiarato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion Italy che organizza la manifestazione - ora avvertiamo una responsabilità ulteriore nel disporre ancora meglio ogni aspetto organizzativo. Sia gli sportivi che le Amministrazioni Locali interessate stanno preparando insieme a noi un avvenimento di altissimo profilo. Ci aspettiamo anche una forte risposta da parte del pubblico che si sta interessando moltissimo e sta partecipando con molto entusiasmo a tutte le iniziative collaterali che precedono l'appuntamento agonistico di fine marzo. Così come le atlete, che ci inviano messaggi di forte attesa per la competizione che inaugura la challange più importante del ciclismo femminile internazionale".

Intanto lo scorso week end si è tenuto il concerto dell'Orchestra Giovanile Studentesca della Provincia di Varese, diretta dalla professoressa Lucia De Giorgi nel suggestivo scenario della ThQu Brentart a Brenta (VA). E' stato un successo oltre le previsioni con la sala stracolma di pubblico. 

 

 Una panoramica del concerto presso la ThQu Brentart di Brenta (VA)

Guarda la fotogallery del concerto


  

Il Sindaco di Cittiglio Giuseppe Galliani

Il Sindaco di Brenta Silvio Borgese

Mario Minervino e Gianluigi Simonetta sul palco

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito