| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Rosacittiglio arrow ROSACITTIGLIO - NUMERO 6/2009
Venerdý 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 01:07
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ROSACITTIGLIO - NUMERO 6/2009
lunedý 02 febbraio 2009

rosacittiglio numero 6/2009 - Il saluto di un'altra numero uno: Edita Pucinskaite. Il 28 febbraio la grande presentazione dell'evento di Coppa del Mondoe dell'intero week end di festa e sport. 

Un mese e mezzo al grande giorno, e ancora una campionessa che vuole salutare a suo modo la Cycling Sport Promotion e tutti gli appassionati di ciclismo rosa. Edita Pucinskaite è l’unica donna al mondo a vantare in carriera Giro d’Italia, Mondiale e Tour de France, e ci confessa di puntare forte sul Trofeo Binda – Città di Cittiglio, primo grande appuntamento della stagione: «Grazie alla passione e all’impegno di Mario Minervino, il Trofeo Binda è andato ad occupare quel grande vuoto lasciato dalla scomparsa della Varazze-Sanremo, e per tutte noi atlete è sempre un grande onore prendervi parte», le parole di ringraziamento della fuoriclasse lituana. Sul sesto numero di rosacittiglio trovate l’intervista completa e in esclusiva a Edita. E mentre alla grande famiglia del Binda si aggiungono sempre nuovi partner commerciali (questa settimana è la volta dell’Atelier Angela Cordini), si avvicina sempre più il giorno della presentazione ufficiale dell’evento, cui non mancherà sicuramente il numero uno della Fci Renato Di Rocco. Teatro del grande vernissage sarà Villa Frascoli, a Laveno, dove alle ore 20 di sabato 28 febbraio si alzerà il sipario sull’XI edizione del Trofeo Binda – Città di Cittiglio. Un’edizione da record.

 


 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito