| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow MAISON CORDINI VESTE LA COPPA DEL MONDO FEMMINILE CITTIGLIO 2009
Giovedý 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:37
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

MAISON CORDINI VESTE LA COPPA DEL MONDO FEMMINILE CITTIGLIO 2009
lunedý 02 febbraio 2009

Nasceranno dall’atelier varesino ‘Maison Cordini’ di Angela Cordini e della figlia Sonia Campagnani, gli abiti per le Hostess della coppa del Mondo femminile di ciclismo del prossimo 29 marzo a Cittiglio. E l’ispirazione arriva dalla rara e colorata flora delle valli in cui si corre la gara.  

E’stata la flora spontanea della stupenda valle della Valcuvia ad ispirare le stiliste della ‘Maison Cordini’ nella creazione dei modelli che vestiranno le hostess impegnate nella coppa del Mondo femminile della prossima primavera. Lo spunto creativo nasce giunge proprio dal cuore della vallata che taglia in due il cuore dell’insubria.“La flora spontanea di questa stupenda valle – ha dichiarato Sonia Campagnani di Maison Cordini – ha ispirato le tinte e i profili degli abiti creati per questo evento. Le preziose tinte della rara quanto splendida Orchidea Apifera Ophrys apifera per esempio, magicamente dotata di colori e forme assolutamente uniche e capaci di miscelarsi nei raffinati disegni che tracciano il profilo delle  affascinanti vallate verso cui le atlete si misureranno nel corso di questa stupenda competizione”. E proprio in questi giorni Cittiglio, una vera e propria perla incastonata in una delle più belle zone della provincia di Varese, si sta preparando per ospitare l’appuntamento iridato che vedranno misurarsi lungo i due giri di circuito da 35 chilometri, dove è prevista la mitica scalata del Brinzio, 34 equipaggi per un numero complessivo di circa 200 atlete provenienti da ogni parte del mondo, tra cui Germania, Stati Uniti d’America, Australia, Francia e Gran Bretagna.  

Da sempre ‘Maison Cordini’ è vicina allo sport d’elite visto in chiave mondiale, azione suggellata lo scorso anno grazie all’importante collaborazione con Mondiali di Ciclismo di Varese che ha visto gli abiti prodotti dall’atelier varesino tra i protagonisti assoluti in quanto a classe ed eleganza.

 

http://www.acatelier.it/  -  Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

 

 


 
< Prec.

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito