| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Rosacittiglio arrow ROSACITTIGLIO - NUMERO 3/2009
Venerdý 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 00:32
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ROSACITTIGLIO - NUMERO 3/2009
lunedý 05 gennaio 2009

Rosacittiglio - numero 3/2009:  a 82 giorni dal Trofeo Binda a Cittiglio fervono i preparativi; intenso il lavoro di Cycling Sport Promotion. Nel terzo numero di Rosacittiglio la storia della classica cittigliese. Parla il Sindaco Giuseppe Galliani: "Cittiglio alla ribalta mondiale" 

Eccoci al 2009, e alla vigilia di una nuo­va appassionante stagione ciclistica al femminile che, per quanto riguarda la Coppa del Mondo, comincerà proprio con il Binda del 29 marzo. Un appuntamen­to ormai storico, quello con Cittiglio, sul­la scia di una tradizione cominciata oltre trent’anni fa. Era il 1974 quando le strade della Valcuvia furono per la prima volta teatro di una corsa appassionante: stiamo parlando della prima edizione del Trofeo Lampadari Badalin. Proprio questa gara e le altre che si sono succedute a Cittiglio prima del Trofeo Binda sono le protago­niste del terzo numero di rosacittiglio: una veloce carrellata delle edizioni più bel­le e delle vincitrici più grandi, per scoprire quanto profondo e radicato sia il legame tra questa città e lo sport del pedale. Un legame ribadito anche dal sindaco di Cit­tiglio, Giuseppe Galliani, nell’intervista con cui dà il benvenuto alla Coppa del Mondo 2009 e a tutti gli appassionati. Intanto, si aggiungono nuovi sponsor e collaboratori allo staff guidato da Mario Minervino. La storia della classica cittigliese, l’intervista al sindaco di Cittiglio Giuseppe Galliani e tutti gli aggiornamenti sui preparativi per il Trofeo Binda sono presenti su rosacittiglio.

 


 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito