| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow MILANI CYCLES SPONSOR DEL TROFEO BINDA
Lunedý 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:49
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

MILANI CYCLES SPONSOR DEL TROFEO BINDA
venerdý 19 dicembre 2008

Milani Cycles Factory sarà tra gli sponsor del Trofeo Binda, in programma a Cittiglio il prossimo 29 marzo, unica prova italiana della Coppa del Mondo Femminile di ciclismo.

 

L'azienda con sede a Gallarate coglie anche questa occasione per far sentire la propria presenza agli appassionati di ciclismo sul territorio e non solo.Al Trofeo Binda, infatti, sono attese le migliori atlete del mondo che non mancheranno di animare l'unica prova di Coppa del Mondo del nostro Paese. L'evento promosso da Cycling Sport Promotion, presieduta da Mario Minervino. Un'organizzazione che negli anni ha favorito la crescita di questo appuntamento ed ha contribuito al momento di sviluppo che sta attraversando il ciclismo femminile. Un processo in cui Milani Cycles Factory crede e nel quale profonde il massimo impegno. Appuntamento per la primavera 2009.


 

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito