| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow 11° TROFEO ALFREDO BINDA
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 20:59
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

11° TROFEO ALFREDO BINDA

29 marzo 2009; una data da sottolineare; a Cittiglio si disputa la prima prova di Coppa del Mondo femminile

11° Trofeo Alfredo Binda - Città di Cittiglio, Cycling Sport Promotion prepara un appuntamento del tutto speciale

In questi giorni c’è chi impegna le ultime energie stagionali e pensa a spiaggia e ombrellone e chi si alza sui pedali per imprimere maggiore forza e vigore alla propria azione. Come gli organizzatori del mondo del ciclismo che, in queste settimane, accelerano le proprie attività in vista della prossima stagione agonistica. Il 2009 inaugurerà un nuovo quadriennio che avrà nei Giochi Olimpici di Londra 2012 il proprio obiettivo finale. Si riparte, dunque, per una nuova e avvincente avventura olimpica.

Tra gli organizzatori di maggior prestigio si distingue Mario Minervino e tutti i suoi numerosi e giovani collaboratori della Cycling Sport Promotion che stanno intensificando l’impegno nell’organizzazione della prima prova di Coppa del Mondo di ciclismo femminile, undicesimo trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio, in programma domenica 29 marzo. La gara di Cittiglio, che si svolge in uno scenario favoloso con la Valcuvia, il Lago Maggiore, il Monte Sasso del Ferro e il Monte Nudo a comporne lo sfondo suggestivo, costituirà il primo appuntamento internazionale in Italia e quindi il primo confronto fra le atlete migliori in assoluto.

Mario Minervino e i suoi collaboratori stanno studiando tutto un pacchetto di iniziative tese ad accrescere l’appeal di un evento sempre più apprezzato in tutto il panorama organizzativo internazionale. Alle atlete sarà proposto, invece, un percorso di gara suggestivo e stimolante che aspetta di coronare una prestazione di forte valore e di notevole spessore atletico. Come accade sempre a Cittiglio dando un’occhiata al prestigioso albo d’oro della manifestazione.

Appuntamento dunque al 29 marzo 2009 con il Grande Ciclismo a Cittiglio (VA), in occasione della prima prova di Coppa del Mondo Femminile; una proposta firmata Cycling Sport Promotion. 


Calendario coppa del mondo  femminile  2009

29 marzo     Trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio                          ITALIA

5 aprile         Ronde Van Vlaarderen / Tour des Flandres                       BELGIO

13 aprile       Unive Ronde van Drenthe                                                      OLANDA

22 aprile       La Fleche Wallone Feminine                                                BELGIO

10 maggio    Berner – Rundfahrt – Tour de Berne                                  SVIZZERA

30 maggio    La Coupe du Monde Cycliste Feminine de Montreal      CANADA

31 luglio        Open de Suede Valgarda TTT                                             SVEZIA

2 agosto        Open de Suede Valgarda                                                     SVEZIA

22 agosto      GP de Plouay - Bretagne                                                      FRANCIA

13 settembre Rund um die Nurberger Altstadt                                       GERMANIA

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito