| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Various news arrow PRESENTAZIONE DELLA 6 TAPPA GIRO DONNE – CARDANO AL CAMPO-LAVENO MOMBELLO.
Lunedì 4 Luglio 2022

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
4. July 2022, 13:14
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

PRESENTAZIONE DELLA 6 TAPPA GIRO DONNE – CARDANO AL CAMPO-LAVENO MOMBELLO.

Venerdì 27 giugno 2008 a Laveno Mombello (Varese) al poggio Sant.Elsa, una grande serata per la Cycling Sport Promotion sia per la  scenografia mozzafiato sia per l'importanza delle varie autorità intervenute. Si sono contate oltre 150 partecipanti fra cui anche un folto gruppo di giornalisti. Seguiranno dettagli con altri comunicati.

Segue rassegna fotografica

Active Image

Sample Image

Active Image

Active Image

Active Image

Active Image

Active Image

Active Image

Active Image

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth