| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow PRESENTAZIONE DELLA SESTA TAPPA GIRO DONNE – CARDANO AL CAMPO-LAVENO MOMBELLO
Venerdì 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 23:02
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

PRESENTAZIONE DELLA SESTA TAPPA GIRO DONNE – CARDANO AL CAMPO-LAVENO MOMBELLO

Venerdì 27 giugno 2008

 

Laveno Mombello (Varese). Grande serata per la Cycling Sport Promotion venerdì 27 giugno 2008.

Il ritrovo è previsto alle ore 19.00 sotto la bidonvia di Laveno per una salita mozzafiato verso il Poggio Sant’Elsa. Nessuna scenografia può battere la naturale bellezza del Lago Maggiore, sfondo perfetto per un evento di ciclismo tanto importante. Durante la presentazione della 6° Tappa del Giro Donne 2008 verrà mostrato, in dettaglio, il percorso. Il tracciato riserverà senz’altro grandi emozioni. Dopo un primo tratto pianeggiante, infatti, le atlete affronteranno in rapida successione due GPM di 1° categoria: il Passo Sette Termini ed il Passo Cuvignone, salite che lasceranno il segno non solo sul risultato della tappa ma anche sulla classifica generale finale del Giro Donne. Per premiare il consistente impegno del Comitato di Tappa presieduto da Mario Minervino, saranno presenti in sala oltre alle numerose autorità locali con a capo i sindaci di Laveno Ercole Ielmini e di Cardano Mario Aspesi, Giuseppe Rivolta, direttore Generale del Giro, Renato Di Rocco, Presidente della Federazione Ciclistica Internazionale, e due tra le atlete più attese a Laveno M.: le rappresentanti del team C-Max Dilà Monticello Marta Bastianelli, vincitrice in carica del Campionato del Mondo 2007 di Stoccarda e Marta Villajosana.

                                  Sample Image

Inoltre tra i momenti di spicco vi sarà la presentazione in terra varesina delle maglie rosa, verde, ciclamino, bianca e azzurra che dovranno essere conquistate dalle atlete impegnate durante la corsa.

Un elegante buffet accoglierà gli ospiti sul monte Sasso del Ferro dove avrà luogo tutta la serata. Ancora una volta non si vuole lasciare nulla al caso, determinazione e competenza sono la formula perfetta per poter regalare alla Provincia di Varese una giornata di grande ciclismo tutto al femminile.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito