| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Eventi
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 20:33
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

17 OTTOBRE: DUE GRANDI EVENTI A CITTIGLIO ORGANIZZATI DA CSP
DOMENICA 17 OTTOBRE A CITTIGLIO DOPPIO APPUNTAMENTO CON LE EMOZIONI A PEDALI
IL TROFEO BINDA E LA SOLIDARIETA'
A CITTIGLIO DOMANI LA GIORNATA DELLA BICICLETTA CON PEDALAUSERSPI
I RAGAZZI DELLE SCUOLE DI CITTIGLIO, GEMONIO E BRENTA PREMIATI PER IL CONCORSO DEL TROFEO BINDA
1° CONGRESSO INTERNAZIONALE SUL CICLISMO FEMMINILE
IERI SERA A LUINO BICI & MIMOSA HA REGALATO FORTI EMOZIONI AL FEMMINILE
SABATO 6 MARZO UNA SERATA IN COMPAGNIA DELLE ATLETE DI IERI E OGGI. A LUINO C'E' BICI & MIMOSA
IL CICLISMO FEMMINILE PROTAGONISTA ALLA BORSA INTERNAZIONALE DEL TURISMO A MILANO
LA COPPA DEL MONDO DONNE SBARCA ALLA BORSA INTERNAZIONALE DEL TURISMO
NUMEROSE AUTORITA' ERANO PRESENTI IERI SERA A LUINO PER LA PRESENTAZIONE DELLA COPPA DEL MONDO
CSP INVITA TUTTI ALL'INCONTRO SPECIALE CON LA STRADA DEI SAPORI DELLE VALLI VARESINE
CYCLING SPORT PROMOTION HA OSPITATO IL CONVEGNO REGIONALE DEI GIUDICI DI GARA LOMBARDI
RASSEGNA STAMPA CRONOCOPPIE E CAMPIONATO ITALIANO EX PROFESSIONISTI
A CITTIGLIO L'ULTIMO ATTO STAGIONALE PER GRANDI ATLETI DI IERI E OGGI
ECCO LE STRAORDINARIE COPPIE FEMMINILI DI DOMENICA. GLI EX PROF PROMETTONO FORTI EMOZIONI
NOEMI CANTELE E STEFANO ZANINI HANNO TENUTO A BATTESIMO L'EVENTO DEL 1° NOVEMBRE
IL PRIMO NOVEMBRE A CITTIGLIO EMOZIONI IN GRAN QUANTITA' CON I CICLISTI DI IERI E DI OGGI
LA COPPA DEL MONDO 2010 INIZIA...
CAMPIONATO ITALIANO EX PROFESSIONISTI A CITTIGLIO

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito