| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014
Lunedė 23 Ottobre 2017

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
23. October 2017, 18:47
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Trofeo Binda 2014
LA CYCLING SPORT PROMOTION HA FESTEGGIATO A CITTIGLIO I SUOI VOLONTARI
ECCO IL "TROFEO ALMAR - COPPA DELLE NAZIONI UNDER 23"
PRESENTATI GLI EVENTI CSP PER IL 2015
DOMANI AD ANGERA PRESENTAZIONE EVENTI 2015
22 NOVEMBRE PRESENTAZIONE EVENTI 2015 CSP
MARIO MINERVINO OSPITE DI RADIOCORSA
"EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CSP
PREMIATO DALL'UCI IL TRIPLICE PROGETTO DELLA CSP
LA CSP PROGETTA IL 2015: INTERVISTA A PATRON MARIO MINERVINO
A LUGLIO A VARESE ARRIVA LA COPPA DELLE NAZIONI U23
IL "TROFEO DA MORENO" NEL 2015 SARA' INTERNAZIONALE
IL "TROFEO DA MORENO" NEL 2015 SARA' INTERNAZIONALE
IL "TROFEO BINDA 2015" E' IN PROGRAMMA DOMENICA 29 MARZO
I NUMERI DEL "TROFEO ALFREDO BINDA"
L'IRIDE DI AMALIE DIDERIKSEN SUL "TROFEO DA MORENO"
EMMA JOHANSSON HA VINTO IL TROFEO ALFREDO BINDA...!
ORDINE D'ARRIVO - FINAL CLASSIFICATION
START LIST "TROFEO ALFREDO BINDA" - II° PROVA COPPA DEL MONDO
VIGILIA DI COPPA DEL MONDO A CITTIGLIO...!
ECCO COME SEGUIRE IL "TROFEO BINDA" IN TV, SU INTERNET, FACEBOOK E TWITTER
ECCO LA "PICCOLA COPPA DEL MONDO" DEI RECORD...!
COPPA DEL MONDO DONNE: IL CICLISMO VOLANO DEL TURISMO IN PROVINCIA DI VARESE
"ROSACITTIGLIO N° 5" - ELIZABETH ARMITSTEAD CANDIDATA AL SUCCESSO AL "BINDA"
HAI IN PROGRAMMA L'ALLENAMENTO IN VALCUVIA? SCARICA SUBITO LA GUIDA
IL PERCORSO DEL "TROFEO BINDA CDM" IN VERSIONE GPS PER GARMIN ED IN VERSIONE GOOGLE EARTH
PEDALATA PER LEI OGGI A LAVENO MOMBELLO CON CYCLEMAGAZINE E LA COPPA DEL MONDO
DOMANI UNA PEDALATA ANCHE PER LORO... VI ASPETTIAMO SUL LAGO MAGGIORE
RADIO NUMBERONE E LA COPPA DEL MONDO: VIA AGLI SPOT...!
MARIANNE VOS: "IL TROFEO BINDA E' UNA DELLE MIGLIORI GARE AL MONDO"
IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI"
IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI". ECCO IL MODULO DI ISCRIZIONE
PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO
PRESENTATO UFFICIALMENTE IERI SERA A LAVENO MOMBELLO IL "TROFEO ALFREDO BINDA"
DOMANI A LAVENO MOMBELLO "GRAN GALA DI PRESENTAZIONE" DEL TROFEO ALFREDO BINDA
IL 9 MARZO A LAVENO MOMBELLO E CITTIGLIO SECONDA EDIZIONE DI "CYCLE! PEDALATA PER LEI"
"ROSACITTIGLIO N° 3"
TANTI OSPITI ILLUSTRI ALLA PRESENTAZIONE DEL "TROFEO BINDA" ALLA BIT DI MILANO
STAMATTINA A CITTIGLIO IL "TROFEO BINDA" E' STATO PRESENTATO ALLE SCUOLE
DOMANI A CITTIGLIO (VA) APPUNTAMENTO CON "PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!"
"ROSACITTIGLIO N° 2" - L'UCI PLAUDE IL "BINDA". COOKSON: "NON VEDO L'ORA DI SCOPRIRE LA VINCITRICE"
STAMATTINA A LUINO (VA) LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO: "PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!"
DOMANI A LUINO (VA) PRESENTAZIONE DEL PROGETTO: "PEDALA, PEDALA... IN SICUREZZA!"
VENERDI' 7 FEBBRAIO IL "TROFEO ALFREDO BINDA" SARA' ILLUSTRATO ALLE SCUOLE
QUESTA MATTINA A LAVENO MOMBELLO PRESENTAZIONE DI: "LO ZANZI, IL BINDA E ALTRE STORIE SU DUE RUOTE"
DOMANI A LAVENO MOMBELLO PRESENTAZIONE DEL LIBRO: "LO ZANZI, IL BINDA E ALTRE STORIE SU DUE RUOTE"
AL TROFEO BINDA 2014 CI SARANNO ANCHE GLI ORGANIZZATORI DEL "TOUR OF CHONGMING WORLD CUP"
E' TORNATO "ROSACITTIGLIO" - IL TROFEO BINDA RINNOVA L'APPUNTAMENTO CON IL CICLISMO ELITE E JUNIORES
METTI UNA SERA A CENA CON LA CYCLING SPORT PROMOTION E SCOPRI IL PERCORSO DELLA COPPA DEL MONDO 2014
TROFEO ALFREDO BINDA - COPPA DEL MONDO: ECCO IL PATROCINIO DI "EXPO 2015"
MARIO MINERVINO DA AIGLE: "IL XVI° TROFEO ALFREDO BINDA SI SVOLGERA' DOMENICA 30 MARZO 2014"

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito