| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013
Venerdė 9 Dicembre 2022

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
9. December 2022, 00:35
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

A MARIO MINERVINO IL PREMIO "PEDALATE AZZURRE"
''PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!'' STAMATTINA A LUINO (VA) PER 150 RAGAZZI DELLE SCUOLE SECONDARIE
VENERDI' A LUINO (VA) L'ULTIMO ATTO DEL PROGETTO SCOLASTICO LEGATO ALLA COPPA DEL MONDO 2013
LA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO AL SALONE INTERNAZIONALE DELLA VACANZA A LUGANO
COOKSON, IL TROFEO BINDA E QUEI MANAGER DA CACCIARE
LA COPPA DEL MONDO SI DISPTERA' DOMENICA 30 MARZO... O FORSE NO???
ELISA LONGO BORGHINI E MARIO MINERVINO OSPITI DELLA TRASMISSIONE "NOVANTA MINUTI" SU RAI SPORT 1
VIDEO SPORTISSIMO.TV TROFEO BINDA 2013 E 1° TROFEO DA MORENO - MEMORIAL ERSILIO FERRARIO
MARIO MINERVINO: "LA COPPA DEL MONDO E' UN GRAN SUCCESSO, ORA PENSIAMO AI CAMPIONATI ITALIANI
COMMENTI ENTUSIASTICI DEL NEO ASSESSORE ALLO SPORT DELLA REGIONE LOMBARDIA ANTONIO ROSSI
SUCCESSO STRAORDINARIO DI ELISA LONGO BORGHINI NEL TROFEO ALFREDO BINDA
ORDINE D'ARRIVO - RESULTS
ECCO IL TROFEO BINDA COPPA DEL MONDO DONNE 2013
LAVENO MOMBELLO E CITTIGLIO ATTENDONO LE "REGINE" DELLA STRADA
THE "DA MORENO TROPHY" AS A 'MINY WORLD CUP
HOT FAVOURITE MARIANNE VOS TO WATCH OUT FOR YOUNGSTERS
DOMANI IN "VILLA RECALCATI" A VARESE SARANNO SVELATE LE ULTIME NOVITA' SULLA CORSA
ALLA VINCITRICE DEL "TROFEO ALFREDO BINDA" SARA' CONSEGNATA UN'OPERA DEL MAESTRO MARIANO SALERNO
TUTTI IN TRENO A LAVENO MOMBELLO E CITTIGLIO CON LO SCONTO DI "TRENORD"
"TROFEO ALFREDO BINDA" ON AIR
IL CUORE "RECYCLING" DEL TROFEO ALFREDO BINDA
SERATA DI GALA DEL TROFEO ALFREDO BINDA - COPPA DEL MONDO DONNE
SABATO A CASALZUIGNO LA SERATA DI GALA DEL TROFEO ALFREDO BINDA
IL TROFEO ALFREDO BINDA PRESENTATO AI BAMBINI DI CITTIGLIO E GEMONIO
PRESENTATO OGGI IN REGIONE LOMBARDIA IL TROFEO BINDA, UNICA PROVA ITALIANA DI COPPA DEL MONDO DONNE
MERCOLEDI' ALLA REGIONE LOMBARDIA LA PRESENTAZIONE DELLA COPPA DEL MONDO DONNE
APPUNTAMENTO CON LA COPPA DEL MONDO MERCOLEDI' 13 FEBBRAIO A PALAZZO PIRELLI IN REGIONE LOMBARDIA
IL TROFEO BINDA 2013: NON SOLO UN GRANDE EVENTO SPORTIVO
TROFEO BINDA 2013:THE START OF THE RACE FROM LAVENO MOMBELLO

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth