| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2015
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:38
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Trofeo Binda 2012
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo
IERI SERA I RINGRAZIAMENTI AI PREZIONI VOLONTARI DEL TROFEO BINDA
TROFEO ALFREDO BINDA: RIVIVIAMO LE EMOZIONI IN TV
TROFEO ALFREDO BINDA, COPPA DEL MONDO DONNE: CHE NUMERI!
MARIANNE VOS VINCITRICE PER LA TERZA VOLTA A CITTIGLIO
L'ARRIVO VITTORIOSO DI MARIANNE VOS
RESULTS TROFEO BINDA
RESULTS TROFEO BINDA
TROFEO ALFREDO BINDA 2012. SARANNO 164 AL VIA DOMANI ALLE ORE 13.10 DA CITTIGLIO
STARTING LIST TROFEO BINDA
LA PROVINCIA DI VARESE E I FORTI VALORI DEL TROFEO ALFREDO BINDA
DOMANI IN VILLA RECALCATI A VARESE IL TROFEO BINDA IN CONFERENZA STAMPA
I GRANDI NUMERI DEL TROFEO BINDA 2012: 174 CICLISTE DA 28 NAZIONI DA TUTTI I 5 CONTINENTI OLIMPICI
DA DOMANI LA PROMOZIONE SU RADIO NUMBER ONE
A CITTIGLIO MARIANNE VOS AL VIA CON LA MAGLIA DI LEADER DI COPPA DEL MONDO
14° TROFEO ALFREDO BINDA; DOMENICA 25 MARZO AL VIA TUTTE LE MIGLIORI ATLETE AL MONDO
VIDEO OFFICIAL PRESENTATION
SABATO SERA A TERNATE IL GRAN GALA' DELLA COPPA DEL MONDO
IL BACKSTAGE DEL VIDEO PROMOZIONALE
L'ENERGIA DI TMC TRANSFORMERS PER IL TROFEO BINDA
LA CSP ANNUNCIA I SUOI NUMEROSI APPUNTAMENTI DI PROMOZIONE DELLA COPPA DEL MONDO
IL TROFEO BINDA RISPONDE ALL'ENTUSIASMO DEL TERRITORIO E AGGIUNGE DUE PERLE AL PERCORSO
CITTIGLIO: NEW LOOK DEL SITO TROFEOBINDA.COM
NEL 2012 IL TROFEO BINDA SI DISPUTERA' DOMENICA 25 MARZO.
 
<< Inizio < Prec. 1 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 23 di 23

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito