| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2011
Martedė 20 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. August 2019, 23:11
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

A CITTIGLIO TANTI NUMERI E FORTI EMOZIONI CON LA COPPA DEL MONDO DONNE
MARIO MINERVINO NOMINATO COMPONENTE DEL GRUPPO DI LAVORO UCI DELL'ATTIVITA' FEMMINILE ELITE
"SPORTISSIMO" RADDOPPIA SUL SATELLITE
VIDEO PETITESREINES
LA COPPA DEL MONDO DONNE PROSSIMAMENTE IN TV
IMMENSA POOLEY A CITTIGLIO
A CITTIGLIO VINCE EMMA POOLEY COME NEL 2008
TROFEO BINDA - COPPA DEL MONDO DONNE; ECCO LE ATLETE DOMANI AL VIA
COPPA DEL MONDO DONNE. ECCO LA GUIDA ALLE INFINITE EMOZIONI DEL TROFEO BINDA
COPPA DEL MONDO DONNE, A CITTIGLIO DEBUTTA LA GREEN ZONE
A CITTIGLIO SI LAVORA GIORNO E NOTTE PER ALLESTIRE IL PALCOSCENICO DEL TROFEO BINDA
AL TROFEO BINDA 2011 BEN 16 CAMPIONESSE NAZIONALI, L'ORO OLIMPICO, L'IRIDE A CRONO E L'EUROPEO
TROFEO BINDA E RADIO NUMBER ONE, DIECI GIORNI DI SPOT ANNUNCIANO ON AIR LA GARA PIU' ATTESA
LA COPPA DEL MONDO DONNE E' STATA PRESENTATA OGGI A VILLA RECALCATI SEDE DELLA PROVINCIA DI VARESE
COPPA DEL MONDO DONNE, SUCCESSO DELLA SERATA DEDICATA AI SAPORI DELLA PROVINCIA DI VARESE
ANCHE IL CICLISMO HA I SUOI SAPORI TIPICI.SABATO APPUNTAMENTO CON QUELLI DELLA COPPA DEL MONDO DONNE
IL TROFEO BINDA SEMPRE PIU' IN ALTO!
TMC TRANSFORMERS AL TROFEO BINDA, PRIMA PROVA DI COPPA DEL MONDO DONNE
DUECENTO RAGAZZI PROTAGONISTI DELLA PRESENTAZIONE DEL TROFEO BINDA
DOMANI A CITTIGLIO PRESENTAZIONE DELLA COPPA DEL MONDO DONNE AI RAGAZZI DELLA SCUOLA SECONDARIA
DAL MINISTRO DELLA GIOVENTU' IL PRIMO PATROCINIO AL TROFEO BINDA
LA PRIMA PROVA DI COPPA DEL MONDO DONNE ED IL MONDO UNIVERSITARIO
IL TROFEO BINDA CONQUISTA L'ENTUSIASMO DEI RAGAZZI DELLE SCUOLE DEL TERRITORIO
LANCIATA LA SFIDA ALLA COPPA DEL MONDO 2011; APPUNTAMENTO A CITTIGLIO DOMENICA 27 MARZO
LE PRIME ADESIONI DELLE ISTITUZIONI ALLA COPPA DEL MONDO DONNE 2011 DI CITTIGLIO

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito