| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2010
Martedė 20 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. August 2019, 23:12
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

RASSEGNA STAMPA
LA CYCLING SPORT PROMOTION HA FESTEGGIATO I VOLONTARI DEL TROFEO ALFREDO BINDA
LA COPPA DEL MONDO IN TV DA STASERA A LUNEDI'
LA FOTOGALLERY DI CICLISMOINROSA.NET
IL VIDEO DI GAZZETTA.TV
I COMPLIMENTI DEL PRESIDENTE DELLA FEDERAZIONE CICLISTICA ITALIANA RENATO DI ROCCO
LA PROVINCIA: CITTIGLIO ASCOLTA E APPLAUDE L'UNICA "VOS" DEL PADRONE
MARIANNE VOS HA BISSATO IL SUCCESSO NEL TROFEO BINDA. CANTELE LA PRIMA DELLE ITALIANE AL TRAGUARDO
26 SQUADRE E 147 ATLETE AL VIA DELLA COPPA DEL MONDO DONNE A CITTIGLIO
DOMENICA A CITTIGLIO LA COPPA DEL MONDO DONNE
DOMANI LE ATLETE PROTAGONISTE A VARESE DEL 1° CONGRESSO INTERNAZIONALE SUL CICLISMO FEMMINILE
LA COPPA DEL MONDO PRENDE IL VIA DA CITTIGLIO CON 26 SQUADRE; IL N. 1 A MARIANNE VOS
VELO WORLD - "DOPPIO RICONOSCIMENTO PER L'ITALIA"
E' INIZIATA LA TRASFORMAZIONE DI CITTIGLIO IN CITTA' DEL CICLISMO
UNA SOLA SETTIMANA AL 12° TROFEO ALFREDO BINDA, PRIMA PROVA DI COPPA DEL MONDO DONNE
LA NAZIONALE AZZURRA AL VIA DEL 12° TROFEO ALFREDO BINDA, E' LA PRIMA VOLTA IN ITALIA IN CDM
12° TROFEO BINDA, COPPA DEL MONDO DONNE, WEEK END DA NON PERDERE A CITTIGLIO TRA IL 26 E IL 28 MARZO
INCORONATO IL RE MINE DEL CICLISMO FEMMINILE
TROFEO ALFREDO BINDA: MIGLIOR EVENTO DI COPPA DEL MONDO STRADA 2009
PREMIO UCI: CSP MIGLIORI ORGANIZZATORI CIRCUITI DI COPPA STRADA UCI
ALLA COPPA DEL MONDO DONNE IL PATROCINIO DEL MINISTRO DELLE PARI OPPORTUNITA'
IL PATROCINIO DELLA RAPPRESENTANZA A MILANO DELLA COMMISSIONE EUROPEA AL TROFEO ALFREDO BINDA

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito