| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie
Martedì 20 Dicembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. August 2019, 23:13
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

INAUGURATO A CITTIGLIO IL NUOVO "MUSEO BINDA"
SABATO MATTINA, A CITTIGLIO (VA), TRE IMPORTANTI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
FESTA PER GIOVANISSIMI A GAVIRATE
IL 1* TROFEO DA MORENO MEMORIAL ERSILIO FERRARIO ALLA LITUANA MILDA JANKAUSKAITE
GRANDE SUCCESSO OGGI A LAVENO MOMBELLO E CITTIGLIO PER "CYCLE! PEDALATA PER LEI"
DOMENICA E' CYCLE! PEDALATA PER LEI
CYCLEMAGAZINE - PERCHE' LE BICI SALVANO IL MONDO
CYCLE! PEDALATA PER LEI
IL 10 MARZO E' "CYCLE! PEDALATA PER LEI"
MARIO MINERVINO PREMIATO STAMATTINA AL GIRO D'ONORE
GIOVANISSIMI A GAVIRATE: GRAN SUCCESSO CON BEN 190 CORRIDORI AL VIA
DOMENICA 7 OTTOBRE A GAVIRATE LA GARA PER I GIOVANISSIMI CHIUDE IL CERCHIO STAGIONALE
LA COPPA DEL MONDO E' ANCHE UN FILM CON NOEMI CANTELE
LA CYCLING SPORT PROMOTION PREMIATA CON IL "TROFEO FORZE NUOVE 2011"
GLI AUGURI DI NATALE AI VOLONTARI DEL TROFEO BINDA
DOMANI SERA IL RINGRAZIAMENTO ALLE ASSOCIAZIONI DI VOLONTARIATO
A MEXPO WINTER 2011 IL CICLISMO E' STATO PROTAGONISTA DELL'AREA SPORT
TANTE SUGGESTIONI A CITTIGLIO IL PROSSIMO 30 OTTOBRE CON LA CRONOCOPPIE DI CICLISTE DI IERI E DI OG
I GIOVANISSIMI A GAVIRATE: IN PREMIO UN PASS VIP ALLA COPPA DEL MONDO 2012
FOTO E RISULTATI DELLA GARA GIOVANISSIMI
A GAVIRATE DOMANI SARANNO DI SCENA I GIOVANISSIMI
GARA GIOVANISSIMI DEL 7 AGOSTO
NOEMI CANTELE, TRA SOGNI E REALTA', IERI SERA A CITTIGLIO NELLA FESTA TRICOLORE
DOMANI SERA A CITTIGLIO FESTA TRICOLORE A NOEMI CANTELE
SERATA PER NOEMI CANTELE
MARIO MINERVINO: "FELICI DEL TITOLO TRICOLORE CONQUISTATO DA NOEMI CANTELE"
250 RAGAZZI ENTUSIASTI QUESTA MATTINA ALLA PREMIAZIONE DEL CONCORSO "PEDALA...PEDALA IN SICUREZZA"
DOMANI A CITTIGLIO LA PREMIAZIONE DEL CONCORSO SCOLASTICO "PEDALA...PEDALA IN SICUREZZA"
UN PLOTONE DI MAGLIETTE TRICOLORI HA PEDALATO A CITTIGLIO PER PEDALAUSERSPI E IL BICIDAY
CENTINAIA DI MAGLIETTE TRICOLORI DOMANI A CITTIGLIO CON PEDALAUSERSPI NEL BICIDAY
DOMENICA A CITTIGLIO E' BICIDAY CON PEDALAUSERSPI
RASSEGNA STAMPA: L'ECO DELLA CRONOCOPPIE GIUNGE IN SLOVENIA!
GIORNATA DI FESTA A CITTIGLIO CON DONNE E GIORNALISTI
LE REGINE DEL PEDALE ROSA DOMANI A CITTIGLIO, IL PAESE NATALE DI ALFREDO BINDA
ROSACITTIGLIO NUMERO SPECIALE
MARIO MINERVINO E CITTIGLIO SI PREPARANO AD ACCOGLIERE LE REGINE DEL PEDALE DOMENICA 17 OTTOBRE
CITTIGLIO INIZIA A COLORARSI DEI COLORI DELL'IRIDE DI GIORGIA BRONZINI
DOMENICA17 OTTOBRE A CITTIGLIO LA NEO CAMPIONESSA DEL MONDO GIORGIA BRONZINI
GIORGIA BRONZINI CAMPIONESSA DEL MONDO!!!
MELBOURNE 2010: DA MARIO MINERVINO E DALLA CYCLING SPORT PROMOTION I COMPLIMENTI AD EMMA POOLEY
SVENTOLA LA ROSA AD ARCISATE: NUOVO SUCCESSO PER MARIANNE VOS
PRESENTATA NEL QUARTIER GENERALE YAMAMAY LA SESTA TAPPA DEL GIRODONNE 2010
CITTIGLIO: SULLA ROTONDA DI CARAVATE E' SPUNTATO UN MANIFESTO DI BEN 11 METRI!
GRANDE SUCCESSO PER LA PEDALATA "VARESE DA SEMPRE E' MONDIALE"
6' tappa Giro Donne - Cardano al Campo - Laveno Mombello Km 113,4
6' tappa - CARDANO AL CAMPO - LAVENO MOMBELLO - 11 luglio 2008 E' VARESINA LA TAPPA REGINA!!!
PRESENTAZIONE DELLA 6 TAPPA GIRO DONNE – CARDANO AL CAMPO-LAVENO MOMBELLO.
E’ iniziato il conto alla rovescia per il Giro d’Italia donne 2008.
PRESENTAZIONE DELLA SESTA TAPPA GIRO DONNE – CARDANO AL CAMPO-LAVENO MOMBELLO
PRESENTAZIONE GIRODONNE 2008
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 50 di 58

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito