| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008
Mercoledý 13 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
13. November 2019, 16:21
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

L' UCI SI COMPLIMENTA CON LA CYCLING SPORT PROMOTION
GARA (GALLERIA FOTOGRAFICA)
DONNE 10░ TROFEO ALFREDO BINDA: ORDINE D' ARRIVO
DONNE 10░ TROFEO ALFREDO BINDA: INTERVISTA ALLA VINCITRICE POOLEY
10░ TROFEO ALFREDO BINDA: LE INTERVISTE DOPO L'ARRIVO
10░ TROFEO ALFREDO BINDA: INTERVISTE PRIMA DEL VIA
10░ TROFEO ALFREDO BINDA INTERVISTE
INTERVISTE A 24 ORE DAL VIA
10░ TROFEO ALFREDO BINDA: ELENCO PARTENTI
DONNE IN ATTESA DELLA PRESENTAZIONE
CITTIGLIO: INTERVISTE A 24 ORE DALLA PARTENZA
E' INIZIATO IL CONTO ALLA ROVESCIA
A CITTIGLIO LA PROVA FINALE DEL TROFEO LAGO MAGGIORE
ELENCO ISCRITTE
GRANDI FIRME IN GARA NELLA PPOVA DI COPPA DEL MONDO
LE SQUADRE AMMESSE ALLA PROVA DI COPPA DEL MONDO
LA REGINA DI COPPA A CITTIGLIO
LE PRESENTAZIONE DELLA COPPA IN TV
GIORGIA BRONZINI HA PROVATO IL PERCORSO DELLA VALCUVIA
GEELONG (Australia) PRIMA PROVA DI COPPA DEL MONDO
TRITTICO LAGO MAGGIORE
NOEMI CANTELE SUL PERCORSO DELLA GARA
I DELEGATI DELL'UCI A CITTIGLIO
L'UCI A CITTIGLIO Galleria Fotografica
DOMANI I DELEGATI DELL'UCI A CITTIGLIO
L'UNIONE CICLISTICA INTERNAZIONALE A CITTIGLIO
COPPA DEL MONDO E MONDIALE
COPPA DEL MONDO CICLISMO E TURISMO
IL PENSIERO DI ALFREDO BINDA SUL CICLISMO FEMMINILE
IL COMITATO ORGNIZZATORE AL LAVORO
NOEMI CANTELE E LA "COPPA"
LA PROVINCIA DI VARESE AL FIANCO DEGLI ORGANIZZATORI
BUON ANNO CON LA COPPA DEL MONDO
PRESENTAZIONE TROFEO BINDA 14 dicembre 2007
PRESENTAZIONE TROFEO BINDA
PRESENTAZIONE TROFEO BINDA (galleria fotografica)
Presentazione
Saluto del Presidente
Coppa del Mondo a Cittiglio
 
<< Inizio < Prec. 1 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 39 di 39

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito