| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home
Domenica 20 Dicembre 2020

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. September 2020, 16:26
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Video

PRESENTAZIONE EVENTI CSP 2015 AD ANGERA (VA) - SPORTISSIMO

PRESENTAZIONE EVENTI CSP 2015 AD ANGERA (VA) - RAI SPORT 1

MARIO MINERVINO OSPITE A "RADIOCORSA" (clicca sull'immagine)

TROFEO ALFREDO BINDA 2015 - "WORK IN PROGRESS"

TROFEO DA MORENO INTERNAZIONALE 2015 - "WORK IN PROGRESS"

PREMIATO DALL'UCI IL TRIPLICE PROGETTO DELLA CSP

PREMIATO DALL'UCI IL TRIPLICE PROGETTO DELLA CYCLING SPORT PROMOTION PER LA STAGIONE 2015

C’è chi ancora si appresta a correrli e c’è chi, invece, già festeggia ai mondiali di ciclismo in corso di svolgimento a Ponferrada. Questa mattina l’Unione Ciclistica Internazionale ha reso noti i calendari della prossima stagione agonistica e la Cycling Sport Promotion ha visto premiato il suo triplice progetto, mai così ambizioso e sfidante. Nel 2015 saranno infatti tre gli appuntamenti di spicco nel programma di Mario Minervino e dei suoi preziosi collaboratori.

L’ultimo week end di marzo ospiterà il trofeo Binda, unica prova italiana di Coppa del Mondo donne elite; è la corsa più attesa in provincia di Varese ad inizio stagione, palcoscenico di lusso per le migliori atlete in una sfida che coinvolge ogni anno decine di migliaia di spettatori. Da due anni la gara è stata preceduta da un’altra competizione, stavolta dedicata alle donne junior. Le atlete l’hanno subito battezzata “Piccola Coppa del Mondo”. Così alla Cycling Sport Promotion non  è rimasto che chiedere e proporre il palcoscenico più importante, cioè la gara internazionale. La proposta è piaciuta e L’UCI ha dato la sua approvazione. Al mondo non esistono altre gare in linea junior, ad eccezione del campionato iridato, con lo stesso rango di corsa internazionale. Per Cittiglio si tratta dunque di un primato assoluto. C’è poi stata conferma anche dell’altro progetto di Mario Minervino, la gara under 23 in programma il 26 luglio. Sarà valida quale prova di Coppa delle Nazioni uomini under 23. Un ritorno al vecchio amore di Mario Minervino che iniziò la sua vita da organizzatore proprio con una gara maschile dilettanti: “Sono molto felice che l’Unione Ciclistica Internazionale abbia accettato le nostre tre proposte – ha dichiarato raggiante Mario Minervino – sono grato a molte persone, a cominciare dal presidente Brian Cookson e dal presidente FCI Renato Di Rocco, alle Istituzioni che ci sostengono, primo fra tutti il sindaco di Cittiglio Fabrizio Anzani, tutti gli sponsor e i  preziosi collaboratori della CSP. Che hanno poco da festeggiare perché li aspetta un lavoro molto impegnativo”. (Nella foto Mario Minervinocon Brian Cookson, Renato Di Rocco ed Amedeo Colombo)

Ecco il calendario delle gare organizzate dalla Cycling Sport Promotion nel 2015

29 marzo 2015 - Trofeo Da Moreno - UCI women junior International

29 marzo 2015 - Trofeo Binda Comune di Cittiglio - UCI woman road world cup

26 luglio 2015 - Trofeo Almar - UCI men under 23 nation’s cup

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Login Form





Password dimenticata?
Nessun account? Registrati
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito