| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home
Domenica 20 Dicembre 2020

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
20. September 2020, 16:26
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Video

PRESENTAZIONE EVENTI CSP 2015 AD ANGERA (VA) - SPORTISSIMO

PRESENTAZIONE EVENTI CSP 2015 AD ANGERA (VA) - RAI SPORT 1

MARIO MINERVINO OSPITE A "RADIOCORSA" (clicca sull'immagine)

TROFEO ALFREDO BINDA 2015 - "WORK IN PROGRESS"

TROFEO DA MORENO INTERNAZIONALE 2015 - "WORK IN PROGRESS"

"EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CSP

 


"EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CYCLING SPORT PROMOTION

Ufficializzato il calendario agonistico 2015, per la Cycling Sport Promotion è tempo di iniziare a pianificare con attenzione le attività organizzative che vedranno impegnato il presidente Mario Minervino ed i suoi collaboratori, chiamati ad allestire tre eventi di assoluta risonanza mondiale. Il primo appuntamento del prossimo anno è, in realtà, un doppio appuntamento. Domenica 29 marzo, infatti, la provincia di Varese ospiterà due gare dedicate alle donne; il terzo trofeo Da Moreno, Piccolo Trofeo Alfredo Binda per donne junior, salita al rango di gara internazionale, e la Coppa del mondo donne elite, l’evento più atteso della prima parte della stagione agonistica al femminile. Il terzo appuntamento è fissato in piena estate, per l’esattezza domenica 26 luglio, con il 1° Trofeo ALMAR - Coppa delle Nazioni che porterà in provincia di Varese le migliori nazionali al mondo nella categoria U23 uomini. Si tratta di appuntamenti che per loro natura susciteranno notevole entusiasmo tra gli appassionati e gli sportivi e consentiranno al territorio di promuoversi ben oltre il confine nazionale. Così il carattere internazionale dei tre eventi organizzati dalla CSP non è sfuggito ad EXPO 2015 che ha concesso con slancio il proprio patrocinio: “Siamo felici di questo primo riconoscimento – ha dichiarato il presidente Mario Minervino – EXPO 2015 propone un tema importante, quale quello dell’alimentazione ponendo al centro il rispetto per l’ambiente. Un tema che da anni noi proponiamo con il progetto ReCycling, promosso dall’Unione Ciclistica Internazionale. Attraverso le tre gare che organizzeremo porteremo così anche il contributo del mondo della bicicletta al dibattito mondiale su un problema tanto grave per le prossime generazioni”. (Foto di Flaviano Ossola)

Calendario eventi Cycling Sport Promotion 2015

29 marzo

Trofeo ALFREDO BINDA – COPPA DEL MONDO DONNE

3° Trofeo DA MORENO, Piccolo Trofeo Alfredo Binda – internazionale donne junior

26 luglio

1° Trofeo ALMAR, gara di Coppa delle Nazioni U23 maschile

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Login Form





Lost Password?
No account yet? Register
Who is on line
Binda: the memory of a myth