| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow COPPA DEL MONDO E MONDIALE
Venerdė 12 Dicembre 2022

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
12. August 2022, 19:07
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

COPPA DEL MONDO E MONDIALE
Varese. I responsabili della nazionale francese hanno visionato i percorsi del prossimo Campionato del Mondo di ciclismo del mese di settembre, Positivi anche i giudizi sui percorsi anche da parte di Gerard Brockx, responsabile della nazionale femminile, che ha fatto riferimento anche alla prova di Coppa del Mondo di Cittiglio del prossimo 24 marzo
: «Il tracciato della cronometro femminile – ha detto Brocks – e` molto impegnativo. Fortunatamente le ragazze avranno la possibilita` di visionarlo in occasione della prova di Coppa del mondo che si disputerà` in provincia di  Varese, a Cittiglio, nel mese di marzo e che effettuera` il percorso in senso inverso».

Sergio Gianoli

11 gennaio 2008

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth