| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow IL "TROFEO BINDA 2015" E' IN PROGRAMMA DOMENICA 29 MARZO
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 05:04
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL "TROFEO BINDA 2015" E' IN PROGRAMMA DOMENICA 29 MARZO

LA CSP PROGETTA IL 2015: IL "TROFEO BINDA" E' IN PROGRAMMA DOMENICA 29 MARZO

La Cycling Sport Promotion progetta la prossima stagione agonistica che sarà caratterizzata da diversi appuntamenti di spicco. Il primo tra questi è fissato domenica 29 marzo 2015 con la Coppa del Mondo donne elite. Nei giorni scorsi l’organizzazione ha formalizzato infatti la propria proposta all’Unione Ciclistica Internazionale con la conferma del Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio l’ultima domenica di marzo; una piacevole tradizione sportiva per il grande pubblico, la Valcuvia e le migliori atlete al mondo che la Cycling Sport Promotion rinnova con fortissimo entusiasmo.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=2VYRox-qYak&feature=youtu.be

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito