| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow COPPA DEL MONDO DONNE: IL CICLISMO VOLANO DEL TURISMO IN PROVINCIA DI VARESE
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 06:22
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

COPPA DEL MONDO DONNE: IL CICLISMO VOLANO DEL TURISMO IN PROVINCIA DI VARESE

COPPA DEL MONDO DONNE: IL CICLISMO VOLANO DEL TURISMO IN PROVINCIA DI VARESE

Già dalle prossime ore gli organizzatori inizieranno a registrare i primi arrivi delle squadre che domenica si confronteranno nel 16° trofeo Alfredo Binda oppure nella  “Piccola Coppa del Mondo” per corridori donne junior. Quello dell’affluenza in Valcuvia e in provincia di Varese è un altro degli aspetti che rendono importante l’appuntamento di fine marzo, non solo dal punto di vista sportivo. Quest’anno alla gara junior sono iscritte 125 atlete e sono 142 le iscritte alla gara elite. Vanno poi aggiunti tecnici, dirigenti e massaggiatori dei team, come sempre in arrivo da tutto il mondo. Quindi i giornalisti accreditati; oltre che a tutta Italia saranno in zona giornalisti, fotografi e operatori TV da Olanda, Usa, Gran Bretagna, Svizzera e Belgio. Quest’anno Cittiglio ospiterà anche la delegazione cinese dal Tour del Choming, in programma il 18 maggio. Ci sono poi dirigenti sportivi ed ospiti da Italia. Una delegazione arriverà dalla Toscana, grazie ai buoni rapporti istituiti da Mario Minervino durante i campionati mondiali di Firenze. Inoltre gli addetti ai lavori e tanti appassionati. La Cycling Sport Promotion ha stimato oltre mille presenze in più sul territorio: “Abbiamo censito 14 strutture tra hotel, agriturismi e B&B coinvolte nella Coppa del Mondo - ha dichiarato Mario Minervino  - un segnale molto positivo non solo per la passione e l’interesse che l’evento porta per gli appassionati del ciclismo. In questo periodo dell’anno avere un afflusso così importante è molto indicativo per l’economia di tutta a zona”. Il ciclismo internazionale offre inoltre altre opportunità importanti; da quest’anno l’organizzazione Bike Hotel ha organizzato un week end per appassionati e ciclisti con una guida speciale; Claudio Chiappucci che per due giorni accompagnerà in bicicletta un bel gruppetto di ciclisti-turisti che pedaleranno alla scoperta della Valcuvia e della  Provincia di Varese. (Foto di Flaviano Ossola)

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito