| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow IL PERCORSO DEL "TROFEO BINDA CDM" IN VERSIONE GPS PER GARMIN ED IN VERSIONE GOOGLE EARTH
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 05:12
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL PERCORSO DEL "TROFEO BINDA CDM" IN VERSIONE GPS PER GARMIN ED IN VERSIONE GOOGLE EARTH

IL PERCORSO DEL "TROFEO BINDA CDM" IN VERSIONE GPS PER GARMIN ED IN VERSIONE GOOGLE EARTH

Le atlete, i tecnici, i direttori sportivi e tutti gli appassionati di ciclismo possono visionare centimetro per centimetro il percorso dell'edizione 2014 del “Trofeo Alfredo Binda”. Tramite i link qui sotto, e anche nella sezione del sito 'Percorso Trofeo Binda 2014', è possibile scaricare il tracciato di gara nella versione GPS per GARMIN e nella versione GOOGLE EARTH.

 

DOWNLOAD PERCORSO "TROFEO ALFREDO BINDA" IN VERSIONE GPS PER GARMIN  

 

 DOWNLOAD PERCORSO "TROFEO ALFREDO BINDA" IN VERSIONE GOOGLE EARTH 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito