| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI". ECCO IL MODULO DI ISCRIZIONE
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 05:28
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI". ECCO IL MODULO DI ISCRIZIONE

IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI". ECCO IL MODULO DI ISCRIZIONE...

Tipologia manifestazione: Pedalata aperta a tutti, in particolar modo alle donne.

Data: domenica  9 marzo 2014.

Organizzatore: Cycling Sport Promotion in collaborazione con "Cycle!"

Ritrovo:  Laveno Mombello (Piazzale Europa - fronte stazione Nord) ore 10

Partenza:  Laveno Mombello (Piazzale Europa - fronte stazione Nord) ore 10,30

Percorso: Si partirà alle ore 10.30 da Laveno Mombello e si pedalerà lungo la pista ciclabile fino a Cittiglio per visitare il Museo Binda. Poi il gruppo farà ritorno a Laveno Mombello percorrendo nuovamente la pista ciclabile, quindi in tutta sicurezza. La festa della donna sarà il momento per una pedalata per tutti e partecipare avrà un valore  simbolico,  ma  sarà  anche  un  impegno  a  favore  di  un  progetto  di  solidarietà. “Cyclemagazine pedalata per Lei” promuoverà infatti un progetto di sviluppo ciclistico in Etiopia, in collaborazione con la onlus Africa & sport di Varese. Si raccoglieranno fondi  per  finanziare  una  squadra  di  ciclismo  giovanile  (6  ragazze  e  6  ragazzi  di  età compresa  tra  i  14  e  i  16  anni)  presso  l'Ethiopian  Youth  Sport  Academy  di  Addis Abeba . Un ampio resoconto dell’evento con foto, interviste e curiosità sarà pubblicato dal network www.cyclemagazine.it (Foto di Flaviano Ossola)

MODULO D'ISCRIZIONE ALLA PEDALATA (clicca qui)

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito