| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow STAMATTINA A CITTIGLIO IL "TROFEO BINDA" E' STATO PRESENTATO ALLE SCUOLE
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 06:32
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

STAMATTINA A CITTIGLIO IL "TROFEO BINDA" E' STATO PRESENTATO ALLE SCUOLE

STAMATTINA A CITTIGLIO IL "TROFEO BINDA" E' STATO PRESENTATO ALLE SCUOLE. DOMANI VERNISSAGE ALLA BIT DI MILANO

 Stamattina, nella sala consiliare del Comune di Cittiglio (VA), circa cento alunni dell'Istituto Comprensivo "Curti" hanno partecipato con entusiasmo alla presentazione del 16° Trofeo Alfredo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo Donne in programma domenica 30 marzo: "E' sempre un onore per me presentare il Trofeo Binda ai ragazzi di Cittiglio - ha affermato Mario Minervino -. Questo piccolo centro della provincia di Varese è ormai diventato celebre in tutto il Mondo grazie alla nostra corsa. Una corsa che ogni anno migliora per il lavoro svolto con impegno e competenza dalla Cycling Sport Promotion e dall'amministrazione comunale di Cittiglio. Spero che in futuro questi ragazzi possano proseguire in questo ambizioso progetto, continuando ad organizzare una delle corse più importanti del calendario internazionale femminile". Hanno preso parte alla presentazione il vicesindaco di Cittiglio, Giuseppe Galliani, la vicepreside dell'Istituto "Curti", Antonella Poroli, nonché l'ispettore capo della Polizia Stradale di Varese, Antonio Prina, che ha presentato agli alunni il programma di sicurezza stradale "Pedala! Pedala in Sicurezza!". (Foto di Flaviano Ossola)

Domani pomeriggio, venerdì 14 febbraio, Mario Minervino e i dirigenti della Cycling Sport Promotion alzeranno invece il sipario sulla seconda gara di Coppa del Mondo nel prestigioso contesto della Borsa Internazionale del Turismo a Milano. Lo stand della Regione Lombardia ospiterà infatti un nuovo vernissage del Trofeo Binda, a cui parteciperanno importanti volti della politica e dello sport. Hanno infatti confermato la propria presenza all’evento, organizzato in collaborazione con il Consorzio Lago Maggiore Bike Hotels, Roberto Maroni, presidente della Regione Lombardia, Renato Scapolan, presidente della Camera di Commercio di Varese, Guido Brovelli, presidente della Federalberghi di Varese, Laura Luz, presidente del Club di prodotto, nonché la professionista caravatese Valentina Carretta e l’ex campione Claudio Chiappucci. Appuntamento fissato alle ore 16.45 presso la Fiera di Rho.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito