| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow AL TROFEO BINDA 2014 CI SARANNO ANCHE GLI ORGANIZZATORI DEL "TOUR OF CHONGMING WORLD CUP"
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 04:28
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

AL TROFEO BINDA 2014 CI SARANNO ANCHE GLI ORGANIZZATORI DEL "TOUR OF CHONGMING WORLD CUP"

AL TROFEO BINDA 2014 CI SARANNO ANCHE GLI ORGANIZZATORI DEL "TOUR OF CHONGMING WORLD CUP"

 Domenica 30 marzo in provincia di Varese si disputerà il trofeo Alfredo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo donne che da anni costituisce l’evento clou della prima parte del calendario agonistico femminile in Italia. La Coppa del Mondo su strada prenderà avvio dall’Olanda con la Ronde Van Drenthe e dopo Cittiglio farà tappa in Belgio, Cina, Germania e Svezia prima del gran finale fissato in Francia. Saranno in tutto nove la gare che assegneranno il successo in questa competizione nata nel 1998 e divenuta l’appuntamento più importante, subito dopo il Campionato del Mondo e le Olimpiadi. Come sempre in provincia di Varese, in occasione del trofeo Binda, arriveranno anche alcuni fra gli altri organizzatori di gare di Coppa. Ma quest’anno a Cittiglio ci saranno ospiti davvero speciali; gli organizzatori del Tour del Chongming, la tappa cinese della challenge UCI, in programma il prossimo 18 maggio.

La delegazione cinese sarà composta da sei rappresentanti del Comitato Organizzatore, ognuno responsabile di un aspetto (area tecnica, amministrativa, logistica, comunicazione e così via): “Siamo felicissimi di avere ospiti qui in Italia gli amici cinesi che organizzano un bellissimo evento nato nel 2010 che si svolge nella Contea di Chongming, un'isola vicino a Shanghai. Organizzeremo per loro un’accoglienza tutta particolare”, ha dichiarato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion - ha collaborazione tra organizzatori è molto importante per lo sviluppo del movimento ciclistico femminile internazionale”.

Il Calendario della Coppa del Mondo donne 2014

 

1

15 marzo      

Ronde Van Drenthe (Ned)

2

30 marzo      

Trofeo Alfredo Binda (Ita)       

3

6 aprile   

Giro delle Fiandre (Bel)

4

23 aprile

La Freccia Vallone (Bel)       

5

18 maggio    

Tour del Chongming (Chn)    

6

3 agosto       

Sparkassen Giro (Ger)       

7

22 agosto     

Open Svezia TTT (Swe)     

8

24 agosto     

Open Svezia Valgarda (Swe)

9

30 agosto     

GP de Plouay (Fra)         

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito