| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow A MARIO MINERVINO IL PREMIO "PEDALATE AZZURRE"
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:35
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

A MARIO MINERVINO IL PREMIO "PEDALATE AZZURRE"

A MARIO MINERVINO IL PREMIO "PEDALATE AZZURRE" 

Mercoledì scorso alle Terme di Premia, in provincia di Verbania, si è svolta la serata di gala Pedalate Azzurre, organizzata dai giornalisti sportivi Gianluca Trentini e Ivo Casorati, con il patrocinio del Comitato Provinciale FCI del Verbano - Cusio - Ossola. Nel corso della serata Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion, è stato premiato con un riconoscimento per gli alti standard organizzativi dimostrati durante la Coppa del Mondo di Cittiglio ed Mondiale di Firenze. Il dirigente della Cyclig Sport Promotion Fabrizio Sansottera ha inoltre consegnato una speciale targa alla padrona di casa Elisa Longo Borghini, vincitrice nel 2013 del Trofeo Alfredo Binda. (Foto Ossola)

 
Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito