| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014 arrow TROFEO ALFREDO BINDA - COPPA DEL MONDO: ECCO IL PATROCINIO DI "EXPO 2015"
Martedė 29 Novembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
29. November 2022, 04:57
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

TROFEO ALFREDO BINDA - COPPA DEL MONDO: ECCO IL PATROCINIO DI "EXPO 2015"

TROFEO ALFREDO BINDA - COPPA DEL MONDO: ECCO IL PATROCINIO DI "EXPO 2015"

Dopo aver confermato la data del 30 marzo 2014, gli organizzatori del trofeo Alfredo Binda – Coppa del Mondo donne bruciano i tempi e pochi giorni dopo l’annuncio mettono a segno un bel riconoscimento da parte di uno degli eventi più importanti al mondo: EXPO 2015, che ha concesso il prestigioso patrocinio alla competizione organizzata dalla Cycling Sport Promotion di Mario Minervino: “Siamo onoratissimi del patrocinio concesso da EXPO 2015 in programma a Milano - ha dichiarato il presidente Mario Minervino - noi contribuiremo con l’entusiasmo del ciclismo femminile internazionale a promuovere la rassegna, allestita su un tema molto importante quale l’alimentazione. Al tempo stesso il patrocinio di EXPO 2015 consentirà al trofeo Binda di promuoversi in tutto il mondo”. L’Expo 2015 sarà uno straordinario evento universale che darà visibilità alla tradizione, alla creatività e all’ innovazione nel settore dell’alimentazione, raccogliendo tematiche già sviluppate dalle precedenti edizioni di questa manifestazione e riproponendole alla luce dei nuovi scenari globali al centro dei quali c’è il tema del diritto ad una alimentazione sana, sicura e sufficiente per tutto il pianeta. Expo Milano 2015 sarà dunque un mosaico colorato di Paesi chiamati ad interpretare il Tema "Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita" e a declinarne le diverse componenti. Partendo dalla propria cultura e dalle proprie tradizioni, ognuno dei Paesi partecipanti porterà a Milano la propria visione del futuro e le proprie soluzioni rispetto alle grandi sfide legate alle prospettive dell'alimentazione. Un invito che è stato allargato ai Paesi membri delle Nazioni Unite e che oggi conta oltre 132 conferme, ricevute da altrettanti Paesi o Organizzazioni Internazionali che hanno raccolto questa sfida. Grazie a queste adesioni sono più di 6 miliardi le persone che hanno già idealmente aderito a Expo Milano 2015.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito