| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow LA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO AL SALONE INTERNAZIONALE DELLA VACANZA A LUGANO
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:26
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO AL SALONE INTERNAZIONALE DELLA VACANZA A LUGANO

LA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO AL SALONE INTERNAZIONALE DELLA VACANZA A LUGANO

Si conclude oggi a Lugano l’undicesimo Salone Internazionale delle Vacanze che sta proponendo a visitatori ed operatori turistici di tutto il mondo le magnifiche opportunità di un territorio, tra Italia e Svizzera, da sempre meta del turismo di ogni età, cultura e ceto sociale. In questo contesto i Comuni varesini  di Laveno Mombello, Leggiuno, Cittiglio e la città di Sesto Calende sono presenti con Ippoviepadane ( www.ippoviepadane.it ) che la Provincia di Varese propone quale occasione per vivere la provincia gustandone le caratteristiche a piedi, in bicicletta o a cavallo:”La presenza della Coppa del Mondo donne al salone Internazionale delle Vacanze di Lugano non è casuale - ha dichiarato il presidente della Cycling Sport Promotion Mario Minervino - le istituzioni puntano molto sullo sport e il tempo libero per lo sviluppo del territorio e noi siamo felicissimi di offrire l’occasione per un turismo sempre più qualificato e numeroso che caratterizza i paesi e le cittadine in cui si svolge la competizione. Ringrazio Roberto Bianchi, assessore allo sport di Laveno Mombello e Maurizio Stara, fondatore e brand manager di Ippovie  Padane, per l’opportunità che ci è stata offerta”.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito