| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow "TROFEO ALFREDO BINDA" ON AIR
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:24
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

"TROFEO ALFREDO BINDA" ON AIR

 "TROFEO ALFREDO BINDA" ON AIR

 Quelli che mancano al trofeo Alfredo Binda - Coppa del Mondo donne, in programma domenica 24 in provincia di Varese, sono giorni segnati dagli intensi preparativi che vedono impegnati dirigenti, volontari, sostenitori, sportivi e appassionati nell'allestimento della competizione che suscita fortissime emozioni fra appassionati e sportivi di ogni età. Sono giorni scanditi anche dagli sport radiofonici di radio Number One, radio ufficiale della manifestazione, che da oggi manda in onda, ogni giorno per sette volte, 27 secondi di spot assolutamente coinvolgenti tanto da consigliarne anche il caricamento tra le suonerie preferite del proprio cellulare. In attesa dunque della supersfida all’olandese Marianne Vos prestiamo ascolto alla radio ed iniziamo a preparare il viaggio a Laveno Mombello e Cittiglio domenica 24 marzo.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito