| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2013 arrow APPUNTAMENTO CON LA COPPA DEL MONDO MERCOLEDI' 13 FEBBRAIO A PALAZZO PIRELLI IN REGIONE LOMBARDIA
Giovedė 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:39
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

APPUNTAMENTO CON LA COPPA DEL MONDO MERCOLEDI' 13 FEBBRAIO A PALAZZO PIRELLI IN REGIONE LOMBARDIA

IL 13 FEBBRAIO LA REGIONE LOMBARDIA PRESENTA LA COPPA DEL MONDO DONNE. A PALAZZO PIRELLI L'ENTUSIASMO DEI BAMBINI DI CITTIGLIO

 Un nuovo ed importante riconoscimento sottolinea la passione ma soprattutto la professionalità della Cycling Sport Promotion che in pochi anni ha trasformato una competizione di valore straordinario, come il trofeo Alfredo Binda – Coppa del Mondo donne, in un vero e proprio evento sportivo che fa scuola; mercoledì 13 febbraio la Regione Lombardia ospiterà la conferenza stampa di presentazione della quindicesima edizione, in programma domenica 24 marzo.

Saranno presenti: gli assessori allo Sport e Giovani della Regione Lombardia Filippo Grassia, all’Ambiente Energia e Reti Leonardo Salvemini, l’assessore allo Sport della Provincia di Varese Giuseppe De Bernardi Martignoni, il sindaco di Cittiglio (VA) Fabrizio Anzani, il vicesindaco Giuseppe Galliani, il sindaco di Laveno Mombello (VA) Maria Graziella Giacon, l’assessore allo sport Roberto Bianchi, la campionessa e Consigliere Nazionale FCI Noemi Cantele, il presidente del Comitato Regionale FCI Francesco Bernardelli, il presidente del Comitato Provinciale FCI Massimo Rossetti, ma soprattutto parteciperanno alla conferenza stampa, con il loro entusiasmo e la loro gioia,  i bambini della quinta classe della scuola elementare di Cittiglio.

La conferenza stampa si svolgerà alle ore 11.30 nella sala Gonfalone / Palazzo Pirelli, via Fabio Filzi 22 - Milano

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito