| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow GIOVANISSIMI A GAVIRATE: GRAN SUCCESSO CON BEN 190 CORRIDORI AL VIA
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 21:32
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

GIOVANISSIMI A GAVIRATE: GRAN SUCCESSO CON BEN 190 CORRIDORI AL VIA

GP DA MORENO - TROFEO SPEZIANI MARIO & FRATTINI GIUSEPPE, GRAN SUCCESSO A GAVIRATE

 E’ stata festa grande ieri a Gavirate, in provincia di Varese, per il "2° Gran Premio Da Moreno - 12° Trofeo Speziani Mario & Frattini Giuseppe"; Ben 190 giovanissimi si sono sfidati, infatti, in sei gare entusiasmanti.

Questi i vincitori: Matteo Zampieri (S.C. Orinese), Claudio Rossetti (Polisportiva Besanese), Sebastiano Minoia (G.S. Sprint Ghedi), Giosué Epis (G.S. Sprint Ghedi), Federico Arioli (S.C. Orinese) e Gianluca Formicola (F.G.M. Varedo LCP).

Tantissimi i premi, uguali per tutti i partecipanti, secondo le indicazioni dettate dalla Federazione Ciclistica Italiana ad inizio stagione. Inoltre tutti i bambini hanno ricevuto un ricco pacco gara, offerto da "UBI Banca" e "Da Moreno - Dove tutto  costa meno".

Al termine della fantastica manifestazione, dove i vincitori sono stati premiati anche con l’esclusivo "Vip Pass " valido per la prossima edizione del trofeo Alfredo Binda – Coppa del Mondo donne in programma  domenica 24 marzo 2013, un grande saluto è stato rivolto dai giovani atleti anche ad un commosso Gasparino Zocchi, responsabile provinciale varesino della categoria giovanissimi che, proprio a Gavirate, ha detto la parola fine alla propria carriera federale.

Le immagini della gara verranno trasmesse giovedì sera, 11 ottobre alle ore 19.30, durante Radio Corsa in onda su RaiSport2. Un servizio più ampio sarà  trasmesso inoltre in Lombardia da Photospeed Video Service di Angelo Gaudenzi giovedì alle ore 21 e sabato alle ore 22 sul canale tematico Rete55 Sport.

Presenti alle premiazioni anche tanti amici della Cycling Sport Promotion: l'assessore  allo sport del Comune di Gavirate, Nicola Tardugno, il presidente provinciale della FCI, Roberto Beninato, il dirigente di "UBI Banca", dott. Mantegazza, il proprietario dell' "Ottica Tre Valli", Carlo Raccagni, il titolare del gruppo "Da Moreno", Claudio Aldegheri.

“Un  grande ringraziamento speciale lo rivolgiamo tutti noi a Giovanni Speziani ed alla ditta Savens, che hanno reso possibile l'attuazione di questa straordinaria gara” – ha commentato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion.

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito