| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow IERI SERA I RINGRAZIAMENTI AI PREZIONI VOLONTARI DEL TROFEO BINDA
Venerdė 26 Febbraio 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
26. February 2021, 08:19
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IERI SERA I RINGRAZIAMENTI AI PREZIONI VOLONTARI DEL TROFEO BINDA

MARIO MINERVINO: "I VOLONTARI SONO IL FIORE ALL'OCCHIELLO DELLA CYCLING SPORT PROMOTION".

IERI SERA FESTA DI RINGRAZIAMENTO ALLE ASSOCIAZIONI CHE COLLABORANO ALL'ORGANIZZAZIONE DEL TROFEO BINDA

 Una serata di applausi e ringraziamenti; proprio un bell’incontro quello di ieri sera, mercoledì 11 aprile, all’Hotel Ristorante la Bussola di Cittiglio dove Mario Minervino ha voluto tributare i giusti ringraziamenti alle varie associazioni e gruppi di volontariato che sono stati decisivi per il successo organizzativo del  Trofeo Alfredo Binda, seconda prova della Coppa del Mondo femminile, svolta domenica 25 marzo con il successo di Marianne Vos.

Minervino ha voluto dapprima lodare e ringraziare per intero lo staff di Cycling Sport Promotion, che già si è messo in moto per l’ edizione 2013 del Trofeo Binda, ed ha voluto donare un ricordo ai vari gruppi di volontari che si sono adoperati nel giorno della gara: “Ci riconoscono tutti di avere una organizzazione di grande livello – ha spiegato Minervino – ma per poter toccare standard organizzativi così elevati serve anche che i minimi dettagli siano perfetti. Ecco qui il lavoro dei volontari, che è stato importante e che ha dato davvero un servizio degno di nota”.

 Ad ogni gruppo di volontariato è stata donata una esclusiva bandierina con impressa l’immagine di Marianne Vos che taglia il traguardo di Cittiglio. Le associazioni o enti premiati sono stati i Gruppi Alpini di Cittiglio, Varese, Cuveglio, Cassano Valcuvia, Laveno Mombello, Bogno, Caravate, Mesenzana, Cuvio e Casalzuigno. I gruppi di Protezione Civile di Cittiglio, Brenta, Gemonio, Azzio, Ferrera, Cuveglio, Rancio Valcuvia e Cassano Valcuvia. L’Associazione Carabinieri in congedo di Cuvio. La Pro Loco Caravate e la FC Pro Cittiglio. 

Infine la serata si è conclusa con il taglio della torta e con un brindisi al successo della edizione 2012 del Trofeo Alfredo Binda ed alle prossime attività organizzative di Cycling Sport Promotion.

Foto di Flaviano Ossola  www.newsciclismo.com/pr

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito