| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow TROFEO ALFREDO BINDA: RIVIVIAMO LE EMOZIONI IN TV
Venerdė 26 Febbraio 2021

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
26. February 2021, 07:35
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

TROFEO ALFREDO BINDA: RIVIVIAMO LE EMOZIONI IN TV

TROFEO ALFREDO BINDA: RIVIVIAMO LE EMOZIONI IN TV

 L’allungo vincente di Marianne Vos sulla salita di Orino, la coraggiosa fuga dell’olandese Loes Gunnewijk, la sorpresa della Tatiana Guderzo, seconda all’arrivo ma determinata nel portare in fondo una gara iniziata senza fiducia, la prova di forza della campionessa italiana Noemi Cantele, che ha ottenuto un buon piazzamento finale ed è stata l’ultima a cedere all’attacco di Marianne Vos, la caduta della statunitense Evelyn Stevens, nel suo tentativo di rimanere agganciata alla Vos in volo; queste sono solo alcune delle forti emozioni che domenica 25 marzo il trofeo Binda, seconda prova di Coppa del Mondo donne, ha regalato alle migliaia di spettatori presenti a Cittiglio e che da stasera sarà possibile rivivere grazie alle immagini realizzate dalla Photospeed Vieo Service di Angelo Gaudenzi, in onda secondo il seguente palinsesto:

Solo Bici (30 minuti): Più Blu Lombardia (giovedì ore 22 - 1° parte e in replica venerdì ore 20.05)

Sport and Sport (30 minuti):  Più Blu Lombardia (sabato ore 22.00- 2° parte e in replica domenica ore 22.30)  (visibile anche su pctelevision.it)

Solo Bici (30 minuti): TRS TV (venerdì ore 20.30 in replica domenica ore 15.30)

Sport and Sport (30 minuti):  TRS TV (sabato ore 20.30 e in replica lunedì ore 20.30) (visibile anche su www.trstv.it)

Speciali ciclismo su Rete 55 Sport (Ch 669) a partire dalle ore 21.00 del giovedì 

Sportissimo (30 minuti) su La8 (visibile in Piemonte, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Marche in digitale terrestre ed in Toscana in analogico (venerdì ore 20.00 alle 21,00 ed in replica il martedì, ore 20.00, su La 14)

Sportissimo (30 minuti) su La8 (Sky ch. 878) (sabato ore 13.00)

 

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth