| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow LA COPPA DEL MONDO E' ANCHE UN FILM CON NOEMI CANTELE
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 23:11
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA COPPA DEL MONDO E' ANCHE UN FILM CON NOEMI CANTELE

SLIPSTREAM THE RACE, IL FILM CON NOEMI CANTELE SULLE TRACCE DEL TROFEO ALFREDO BINDA

 SLIPSTREAM THE RACE: è nato a Cittiglio il primo film sul ciclismo femminile con protagonista la due volte Campionessa Tricolore Noemi Cantele. Sabato 25 febbraio a Ternate, nel corso della serata di gala del trofeo Alfredo Binda, Coppa del Mondo donne, la Cycling Sport Promotion di patron Mario Minervino ha annunciato un nuovo e intrigante progetto: seguire la varesina Noemi Cantele con un documentario che riprenda le tappe di avvicinamento della campionessa di Arcisate alla gara di Cittiglio, in programma domenica 25 marzo.

Le riprese ed il montaggio saranno effettuate da Roberto Minervino e Flaviano Ossola, mentre i testi e le traduzioni saranno curate da Matteo Ferrari. Nei giorni della corsa sarà di sostegno al progetto anche la fotografa Marta Galimberti.  Si tratta di un progetto unico in Italia, che verrà presentato ufficialmente il prossimo mese di settembre.

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito