| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow SABATO SERA A TERNATE IL GRAN GALA' DELLA COPPA DEL MONDO
Martedė 2 Marzo 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
2. March 2021, 13:01
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

SABATO SERA A TERNATE IL GRAN GALA' DELLA COPPA DEL MONDO

SABATO SERA A TERNATE IL GRAN GALA' DELLA COPPA DEL MONDO

Sabato 25 febbraio al ristorante Montelago di Ternate (VA), si svolgerà il Gran Galà della Coppa del Mondo donne - 14° trofeo Alfredo Binda, in programma a Cittiglio domenica 25 marzo. Abiti lunghi ed eleganti faranno dunque da cornice alla serata, organizzata dalla Cycling Sport Promotion di Mario Minervino, per offrire ad autorità, istituzioni, dirigenti, sponsor e giornalisti l’occasione mondana per annunciare l’evento per eccellenza del ciclismo femminile in Italia. Nel corso della serata sarà presentato il nuovo percorso, l’elenco delle squadre e nazioni partecipanti, le prossime iniziative nonché l’attesissimo video promozionale realizzato nei giorni scorsi con Noemi Cantele sulle strade della gara..

Tra gli ospiti sportivi spicca la presenza del Presidente della Federazione Ciclistica Italiana e vice presidente UCI Renato Di Rocco. Sono numerosi gli ospiti attesi oltre ai Sindaci delle cittadine interessate dal passaggio della gara, la Provincia di Varese e la Regione Lombardia.

Alla Coppa del Mondo donne 2012 sono iscritti 30 teams, record assoluto di presenza e partecipazione. Al via si schiereranno tutte le migliori atlete al mondo ad iniziare dall’iridata Giorgia Bronzini, alla stessa Noemi Cantele e alle ultime due vincitrici delle quattro edizioni Marianne Vos e Emma Pooley.

Hotel e Residence Montelago – ecoworld hotel 

 La scelta del complesso di Montelago di Ternate, che ospiterà il Galà della Coppa del Mondo donne – trofeo Alfredo Binda, non è casuale. La struttura è certificata per la sua attenzione per l’ambiente e per l’utilizzo delle fonti energetiche alternative (ecoworldhotel.com) quindi in perfetta sintonia con il progetto reCycling dell’UCI al quale si ispira quest’anno il lavoro della Cycling Sport Promotion.

Il Ristorante Montelago e l’hotel Residence Montelago sono inseriti in uno scenario naturale da cui si gode uno splendido panorama e sono situati in una posizione incantevole direttamente sulle sponde del lago di Comabbio, a pochi chilometri da Varese. La bellezza del paesaggio e l'affascinante vista lago offrono emozioni uniche e piacevoli, ricordi da custodire nel tempo. Paradiso per gli sportivi, per quanti desiderano godere di pace e tranquillità, è location ideale per trascorrere momenti di relax durante un soggiorno di lavoro o di piacere.

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito