| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow IL BACKSTAGE DEL VIDEO PROMOZIONALE
Venerdė 26 Febbraio 2021

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
26. February 2021, 07:52
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL BACKSTAGE DEL VIDEO PROMOZIONALE

COME NASCE UN EVENTO NELL'EVENTO: ECCO IL BACKSTAGE DEL VIDEO PROMOZIONALE DELLA COPPA DEL MONDO CON UNA PROTAGONISTA SPECIALE, LA CAMPIONESSA ITALIANA NOEMI CANTELE

Prima uscita ufficiale sulle strade di casa per la varesina Noemi Cantele con la nuova maglia Tricolore della "BePink", sua squadra di club per la stagione 2012. Ieri mattina la campionessa di Dovese di Arcisate, in procinto di partire per le prime corse dell'anno in Belgio, è stata infatti protagonista delle riprese per il nuovo video promozionale del "14° Trofeo Alfredo Binda", unica prova italiana di Coppa del Mondo di ciclismo femminile, che si correrà domenica 25 marzo a Cittiglio. Il filmato, realizzato da Roberto Minervino, Flaviano Ossola e dalla campionessa italiana sulle strade della Valcuvia, a breve verrà messo a disposizione degli appassionati delle due ruote in rosa sul sito ufficiale della CSP (www.trofeobinda.com), oltre che sulla pagina YouTube dedicata all'evento. Sabato 25 febbraio la clip sarà presentata anche agli oltre centotrenta invitati alla cena di gala, organizzata da Mario Minervino nella splendida cornice del "Ristorante Montelago" di Ternate (VA).

Foto di Flaviano Ossola

    

  

 

 

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth