| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Rosacittiglio arrow ROSACITTIGLIO - NUMERO 2/2012
Venerdė 9 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
9. December 2022, 00:37
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ROSACITTIGLIO - NUMERO 2/2012

ROSACITTIGLIO - NUMERO 2/2012

Sarebbe possibile immaginare la Coppa del Mondo UCI senza questa corsa italiana, diventata nel corso degli ultimi anni una vera e propria classica del ciclismo femminile? Certamente no! Il Trofeo Alfredo Binda può essere considerato un autentico punto di riferimento per tutto il movimento; le migliori atlete del mondo sono felicissime di ritrovarsi, all’inizio di ogni stagione, sulle strade di una delle regioni d’Italia più strettamente legate alla storia del nostro sport. Secondo appuntamento del calendario di questa edizione 2012 della Coppa del Mondo UCI, la gara organizzata a Cittiglio ci proporrà ancora una volta uno spettacolo tecnico di grande qualità, permettendo inoltre ai numerosissimi appassionati italiani di rendere omaggio a una sportiva assolutamente straordinaria: la Campionessa del Mondo Giorgia Bronzini, che avrà il privilegio di poter indossare la maglia iridata vittoriosamente difesa a Copenhagen. Al di là della sua indiscutibile valenza nell’ottica dello sviluppo globale del ciclismo femminile, il trofeo Alfredo Binda merita di essere citato anche per un’altra sua caratteristica decisamente importante: questo evento ha infatti scelto di aderire al programma reCycling dell’UCI, garantendo cosi il rispetto dell’ambiente in ognuna della fasi del processo organizzativo portato avanti da Mario Minervino e dai suoi collaboratori. È dunque con grande piacere che a nome dell’UCI vorrei congratulare e ringraziare tutti coloro che hanno contribuito alla realizzazione di questa grande manifestazione, accomunando nella nostra gratitudine le autorità, le associazioni e gli sponsors che li hanno sostenuti: sono certo che il successo del Trofeo Alfredo Binda 2012 li ricompenserà per il loro impegno.

Grazie ! 

Pat Mc Quaid 
Presidente Unione Ciclistica Internazionale
 

Download Rosacittiglio PDF

Download English text

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito