| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2012 arrow IL TROFEO BINDA RISPONDE ALL'ENTUSIASMO DEL TERRITORIO E AGGIUNGE DUE PERLE AL PERCORSO
Venerdė 22 Gennaio 2021

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
22. January 2021, 10:06
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL TROFEO BINDA RISPONDE ALL'ENTUSIASMO DEL TERRITORIO E AGGIUNGE DUE PERLE AL PERCORSO

IL TROFEO BINDA RISPONDE ALL'ENTUSIASMO DEL TERRITORIO E AGGIUNGE DUE PERLE AL PERCORSO

Sempre alla ricerca di novità gli organizzatori del trofeo Alfredo Binda aggiungono due perle alla collana di bellissime cartoline che il percorso della gara regala alle atlete ed agli sportivi che ogni anno raggiungono la provincia di Varese da tutto il mondo.
Il trofeo "Trofeo Alfredo Binda" cambia dunque veste per la sua quattordicesima edizione: sarà infatti Laveno Mombello ad ospitare il chilometro zero della prova italiana di Coppa del Mondo di ciclismo femminile in programma domenica 25 marzo con partenza ufficiosa da Cittiglio. Rispetto al 2011 il primo tratto di gara vedrà le atlete fare rotta, dunque, verso Laveno Mombello, prima di fare ritorno in Valcuvia e puntare quindi alla volta di Luino per affrontare il Traguardo Volante Città di Luino. Le atlete affronteranno poi la salita che da Grantola porta a Cunardo. Rimarrà invece invariata la parte finale, caratterizzata dai consueti quattro giri del circuito di Orino, per un totale di 130 Km: “Abbiamo accettato l’invito che il territorio ci ha rivolto con tanto entusiasmo” – ha spiegato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion – “.ed abbiamo modificato il percorso della quattordicesima edizione. La partenza ufficiale sarà data da Laveno Mombello sul Lago Maggiore e il primo traguardo volante sarà posto a Luino, sempre sulla riva lombarda del Lago. Si tratta di due località molto importanti ed amate dai turisti in arrivo da tutto il mondo. La Coppa del Mondo con le immagini della RAI contribuirà alla promozione di questo territorio che dimostra un cuore davvero sportivo”

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito