| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow A GAVIRATE DOMANI SARANNO DI SCENA I GIOVANISSIMI
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 22:26
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

A GAVIRATE DOMANI SARANNO DI SCENA I GIOVANISSIMI

E' L'ULTIMA INIZIATIVA DEL RICCO PROGRAMMA DELLA COPPA DEL MONDO DONNE 2011
 
La Coppa del Mondo donne, ovvero il prestigioso trofeo Alfredo Binda di fine marzo a Cittiglio (VA), torna sulla scena con i giovanissimi impegnati domani, domenica 7 agosto a Gavirate (VA), nel 1° trofeo “Da Moreno”, 11° trofeo “Speziano Mario & Frattini Giuseppe e Ortensia” che si svolgerà con il patrocinio del Comune di Gavirate: “Ormai anche la gara dei giovanissimi rientra nell’ambito delle tante iniziative realizzate attorno alla Coppa del Mondo – ha sottolineato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion – avevamo iniziato proprio con i ragazzi l’intenso e ricco programma per l’edizione e concludiamo con i ragazzi con una manifestazione che vedrà protagonisti oltre 200 corridori, dalla G1 alla G6; un ottimo risultato considerando che siamo ad agosto e tante famiglie sono in vacanza”.

Le gare si svolgeranno sul percorso: via Armino, via Besozzi, via Priore e via Trento con via alla prima categoria alle ore 9.30. Coppe e Premi per tutte le categorie.

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito