| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2008 arrow Presentazione
Martedė 10 Dicembre 2019

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
10. December 2019, 08:11
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Presentazione
Oggi 10 novembre  all‘EICMA 2007 - 65^ Esposizione Internazionale del Ciclo e Motociclo-    presso la Fiera di Milano, alle ore 11 (padiglione 5 stand H 33)  si terrà la presentazione della prova di Coppa   del Mondo femminile in programma il prossimo 24 marzo 2008 a Cittiglio (Varese)  valida come 10° Trofeo Alfredo Binda.  Interverranno il Presidente Nazionale delle Federazione Ciclistica Italiana Renato Di Rocco e l’azzurra Noemi Cantele al fianco del presidente del team organizzatore ( Cycling Sport Promotion) Mario Minervino.
 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth