| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Various news arrow DOMENICA A CITTIGLIO E' BICIDAY CON PEDALAUSERSPI
Lunedý 4 Luglio 2022

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
4. July 2022, 14:53
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

DOMENICA A CITTIGLIO E' BICIDAY CON PEDALAUSERSPI
mercoledý, 04 maggio 2011

DOMENICA A CITTIGLIO E' BICIDAY CON PEDALAUSERSPI 

 Domenica sarà la giornata istituzionalmente dedicata alla bicicletta e agli appassionati e amanti del ciclismo in tutto il nostro Paese. In questo contesto non poteva dunque mancare l’entusiasmo a due ruote che contraddistingue Cittiglio ed i suoi abitanti, eredi di una passione che vanta in Alfredo Binda lo straordinario testimonial eroico.  Domenica a Cittiglio la passione e l’amore per la bicicletta prenderà forma attraverso PedalAuserSPI, la terza pedalata di Liberetà, aperta a tutti i pensionati e pensionate, che si svolgerà sulle strade della Coppa del Mondo donne e del mitico Alfredo Binda nell’ambito di BiciDay, l’evento presentato questa mattina a Roma dal ministro all’Ambiente Stefania Prestigiacomo e dalla Federazione Ciclistica Italiana. Grazie al patrocinio del Comune di Cittiglio e della Provincia di Varese i partecipanti si ritroveranno a Cittiglio alle ore 8.00 e inizieranno la pedalata alle ore 9.00. Poi il gruppo pedalerà su un percorso che interessa i comuni di Gemonio, Besozzo, Brebbia, Ispra, Monvalle, Leggiuno, Laveno M., Brenta, Casalzuigno, Cuveglio, Rancio, Brinzio, Castelcabiaglio, Orino e Azzio. Saranno assegnati dei premi ai partecipanti (uomo e donna) più anziani, alla coppia più anziana e saranno sorteggiati premi a sorpresa fra tutti i partecipanti.

 
< Prev   Next >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth