| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow MELBOURNE 2010: DA MARIO MINERVINO E DALLA CYCLING SPORT PROMOTION I COMPLIMENTI AD EMMA POOLEY
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 22:27
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

MELBOURNE 2010: DA MARIO MINERVINO E DALLA CYCLING SPORT PROMOTION I COMPLIMENTI AD EMMA POOLEY

DA MARIO MINERVINO E DALLA CYCLING SPORT PROMOTION I COMPLIMENTI AD EMMA POOLEY

 Da Melbourne sono giunte oggi le prime immagini dei campionati del mondo, la vetrina più importante della stagione che ha regalato le prime forti emozioni. Nella gara femminile, in particolare, si è imposta la britannica Emma Pooley che il presidente della Cycling Sport Promotion Mario Minervino ha salutato in diretta: "La Pooley è stata bravissima ed io le ho fatto subito i complimenti - ha detto Minervino - a Cittiglio tutti ricordano il suo successo in Coppa del Mondo nel 2008 e le ottime prestazioni che ha sempre fornito; evidentemente il percorso del trofeo Binda esalta le sue caratteristiche come il circuito che oggi le ha consentito di guadagnare il titolo di campionessa del mondo. L'aspettiamo nel 2011 a Cittiglio che le tributerà un calorosissimo applauso. Naturalmente ho incoraggiato anche Tatiana Guderzo e Noemi Cantele, le due azzurre che oggi hanno disputato la gara a cronometro per un pronto riscatto nella gara su strada". In questi giorni del mondiale in Australia Mario Minervino sta intrattenendo rapporti con molti altri organizzatori al mondo; nella foto in allegato è ritratto con Jean Francois Pescheux, direttore di corsa al Tour de France.Venerdì sarà ufficializzato il calendario di Coppa del Mondo 2011 con il trofeo Binda fissato per domenica 27 marzo. 

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito