| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow GRAN GALA DI LUSSO PER LA COPPA DEL MONDO DONNE A VILLA FRASCOLI DI LAVENO M.
Giovedý 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:24
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

GRAN GALA DI LUSSO PER LA COPPA DEL MONDO DONNE A VILLA FRASCOLI DI LAVENO M.
martedý 03 marzo 2009

Il Trofeo Binda è stato presentato in una cornice davvero suggestiva. A Cittiglio il 29 marzo sarà autentico spettacolo sportivo con le migliori atlete al mondo

Nella splendida e lussuosa cornice di Villa Frascoli a Laveno Mombello (VA) sabato sera la Cycling Sport Promotion ha presentato il programma della prima prova di Coppa del Mondo – trofeo Binda in programma domenica 29 marzo a Cittiglio. Una serata all’insegna dell’eleganza e della raffinatezza durante la quale il presidente Mario Minervino ha indicato le principali caratteristiche della competizione che vedrà al via atlete di tutto il mondo in rappresentanza di ben 25 squadre: “la gara si disputerà sul collaudato circuito che ha nelle salite del Brinzio e Orino i due momenti di maggiore difficoltà e selezione – ha detto Minervino – In questa gara registriamo sempre una forte tensione agonistica visto che tutte vorrebbero vincere; quest’anno sarà una corsa ancora più avvincente perchè si tratta della prima prova di Coppa del Mondo. C’è poi una sfida nella sfida tra le atlete italiane e le straniere che dettano legge da molti anni. Una manifestazione che durerà più della giornata di domenica 29 marzo: “Sì, stiamo lanciando il trofeo Binda con le iniziative collaterali che riscuotono un successo oltre le nostre previsioni – ha raccontato Minervino -. Anche sabato prossimo a Cittiglio le atlete di ieri e di oggi si confronteranno in un dibattito con la regia della rivista Ciclismo. Saranno esposte anche alcune foto d’epoca e pensiamo sarà un bel momento per avvicinare al ciclismo femminile anche chi non è appassionato come noi. In prossimità della corsa abbiamo studiato altri eventi per una tre giorni da non perdere”. Numerosissime le autorità intervenute alla presentazione, dalla presidentessa signora Caterina Palmieri, al vice prefetto Vardè, al vice questore Scifo, al comandante della Polizia Stradale di Varese dott. Magliozzi, al sindaco di Cittiglio dott. Galliani, al presidente del Coni Provinciale dott. Origlio, al presidente FCI dott. Di Rocco, al presidente del Comitato regionale FCI Resnati.

E’ stato presentato in anteprima l’abito che indosseranno le sei miss Coppa del Mondo, una splendida creazione della stilista Angela Cordini indossata per l’occasione dall’altrettanto splendida Cristina Manzolini

                                                                                             

DOWNLOAD ROSACITTIGLIO NUMERO SPECIALE (pdf) 

                                                                                                Leggi tutto... GUARDA LA FOTOGALLERY

Mario Minervino e il Presidente FCI Renato Di Rocco
Alessandro Ruzzenenti, la Miss Cristina Manzolini e Mario Minervino
Marta Vilajosana Andreu e Edita Pucinskaite (Team CMax Dilà)
Alberto Rigamonti, Lorenzo Franzetti (CICLISMO), Marta Vilajosana Andreu, Mario Minervino e Edita Pucinskaite
La Miss Cristina Manzolini
 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito