| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Rosacittiglio arrow ROSACITTIGLIO - NUMERO 4/2009
Mercoledý 16 Aprile 2014

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2014
Percorso Trofeo Binda 2014
Notizie Trofeo Binda 2014
Trofeo Da Moreno Juniores 2014
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
16. April 2014, 21:26
mancano al
30. March 2014, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti
   
     

    

   

  

 

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

ROSACITTIGLIO - NUMERO 4/2009
lunedý 19 gennaio 2009

rosacittiglio - numero 4/2009: Noemi Cantele lancia la sfida a Nicole Cooke: «Voglio il Trofeo Binda; a Cittiglio mi sento a casa». Nell'intervista rilasciata a rosacittiglio, la 27enne di Arcisate parla di Trofeo Binda, Mondiale e... Gianni Bugno. Sul quarto numero del notiziario, anche il saluto della Comunità montana della Valcuvia.

Non c´è solo Nicole Cooke sulle orme del prossimo Trofeo Binda. La classica di apertura della Coppa del Mondo 2009, in programma per domenica 29 marzo, fa gola a molte delle grandi protagoniste del ciclismo in rosa. E così, dopo i propositi di successo avanzati dalla campionessa del mondo sul secondo numero di rosacittiglio (uscito lo scorso 23 dicembre), questa volta la newsletter ufficiale del Trofeo Binda ospita un´altra intervista esclusiva ad una grande campionessa, Noemi Cantele: varesina doc, la portacolori del Team Bigla farà di tutto per salire finalmente sul gradino più alto del podio nella corsa di casa, lei che a Cittiglio ha già collezionato diversi piazzamenti di prestigio e a 27 anni si sente pronta per il grande colpo. Noemi Cantele come Nicole Cooke, dunque: due campionesse accomunate da un legame particolare con questo lembo di Lombardia dove si respira pane e ciclismo, a due passi da Varese e Mendrisio, rispettivamente sede del Mondiale 2008 e dell´edizione 2009. Un feeling, quello tra Noemi e Cittiglio, che emerge a chiare lettere dall´intervista in cui trovano spazio anche alcune curiosità sui suoi primi anni in sella ad una bicicletta e sui progetti futuri di quella che è una delle migliori frecce nell´arco della nazionale azzurra.

 


 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito